![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хе хе. я последний раз напилась 25 мая (я бы не стала, но мне было очень грустно). а до этого - 18 декабря. и на старуху бывает проруха, но очень редко все же :) |
Цитата:
Цитата:
|
Я на этой неделе напился поуши мне было так хорошо я всех любил (не физически) запомнил как ходил по улице и орал как я какую-то девку люблю остальное не помню Проснулся дома умылся и все нормально Чувство во время пьянки смешанное непонятное и переменчивое :p :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
Я как то раз в алкагольном состояние. (Поругалась с своим парнем, выскачила на ходу из машины... ВСтала на трассу...пока они там с друзьями разворачивались, я уже успела поймать другую машину где сидело 8 незнакомых парней в жопу пьяные , уже почти в неё села, уже почти тронулись с места..... ну он на ходу дверь открыл, меня за шкибот вытащил. СКазал бить тя не буду, но на утро поговорим на утро пиздюлей вставил :o Вообщем пьяной быть это ужасно. В Крыму как то Вино - коньяк пила и пиво за один вечер, так крыша поехала.....ничего не чувствовала, очнулась когда пыталась головой открыть дверь туалета , стало очень больно...вот тогда я подумала нах так пить |
Пивко это________________ первая полтораха - мне охота есть вторая полтораха - тянет в сон ещё литр - пошло поехало и ещё литр - все в норме (только надо пасать ) Или бутылку водки, весело, тянет что-то сделать плохое, круть...................... |
Аххуенна |
когда выпью с подружками, начинаем устраивать фотосессию и видео снимать!)) хи-хи...... просто шедевры получаются! :horosho: |
а что ожжна ешеи не бухим быть :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДА и не стыдно тебе ФУнтик так напиватся, ты же Ведь девушка всё таки :o |
не давно друг нажрался и плакал :D :D :horosho::king: |
Цитата:
|
тебе сколько родители за столом разрешают? |
это кому? |
Цитата:
А потом плакать хочется мне, когда они начинают петь ==) |
Цитата:
|
Цитата:
я меру очень хорошо знаю....просто иногда такое настроение, что хочется не знать меры...ни в чём:king: |
Цитата:
|
Последнее время чувствую себя хуёво, поэтому не пью. |
Цитата:
|
я с родителями не пью ,а к чему вопрос?:morj: :king: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |