![]() |
Кто не курит и не пьёт тот в состав не попадёт ;) :p :morj: :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Закусываю только грибами":) |
видел я людей которые грибы водкой записали....нафиг надо такое счастье |
Я водку тока соком запиваю... А грабами водку, по моему это нечто :ma3im: |
водочка с огурчиками :dovolen: :dovolen: |
Цитата:
Как то раз, после очередной порции коньячка, моя подружкак упала в яму! ((:D ))... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда я не чё не чувствую:( :saint: |
мне весело, хочется бодриться даже под полное дерьмо... а вообще все зависит от степени опъянения.. |
Цитата:
|
По пьяни танцуется под все что играет, и девушки становятся красивее :D |
Блин, год уже не пью... А раньше... Ну да, танцевала под то, под что трезвая ушла бы из зала:D и, как и у большинства парней/девчонок появлялось тупое желание позвонить бывшему парню, илил просто хорошему другу. и поболтать. только хз о чем в таком состоянии:D |
Люблю напиваться в бильярдной что неподалёку от моего дома. Пью водку и запиваю пивом,потом ложусь спать на диване который находится подальше от входа.Если там и нажрусь,то домой ухожу только к утру.На утро,смотрясь в зеркало,понимаю что с утра был Томом Крузом,а с утра - Караченцев............ |
Хотел написать:Вечером Том Круз,а с утра Караченцев:) .............. |
:skaldust: :blackust: Уже бухой пишу.Друган из армии наконец приехал!!! |
нее...мне нах проводов хватила:D |
давно не бухал ... но обычно прост на все и на всех похуй... хочется еба...ся похуй с какой.. и где.. даже та над которой ржал постоянно, типа она страшная и все такое.. становится принцессой.. потом очень стыдно... и не только перед ней.. а еще пизды ввалить кому-нибудь.. |
Цитата:
|
когда я пьян я готов на многое:D |
kak toljko wipью ho4y: ibaca, kurit' plan i dat' komunibut' pizdЫ :) no ja ne bezpredelьщик :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |