| karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR Лично я занимаюсь анальным сексом)))сам с собой бля..!!! ага,только наоборот | | | | | | Errare humanum est
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Баку)) | Это как долго все в туалете сидят!  Я иногда учебники читаю  Правда очень редко | | | | | | [No Mo3K]
если вечером,думаю как провел день... | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2008 | Конкретно сру и всё. Никакого творчества. | | | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | а Бывает-что не успеваю подумать-а уже нужно штаны надевать))или трусы натягивать....(ну это так,когда много покушал,и мало побегал)) | | | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Кто срёт, тот лох!  | | | | | | 120 Дц.
Регистрация: 16.07.2008 | автор мудак  | | | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от Вася Ёпт Кто срёт, тот лох!  Да ты петросян!!!!не пробывал в аншлаг? | | | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от Вася Ёпт Кто срёт, тот лох!  ну вы же знали,что я шутил  | | | | |
Регистрация: 14.07.2008 | у одно друга недавно был , так у него дома приспичило посрать
значит захожу и думаю ( ну ебаный в рот , чё за хуйняяяяяяяяяяяяяяя ) сартир где то метр с хуем
я сам по себе высокий и ноги длинные.
я значит типа шпагатом ноги раздвигаю и увираюсь ногами в уголки туалета ( смотрю а они все затертые ушлы , походу не я один так срал  ) мой друган то поздоровее меня будет.
ну там то хуй развернешься и лучше сидешь прямо и не рыпаться во избежаний травм  | | | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR Да ты петросян!!!!не пробывал в аншлаг? Комплексуешь по поводу того, что все знали о том, что ты срёшь? | | | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от Вася Ёпт Комплексуешь по поводу того, что все знали о том, что ты срёшь? чего?сам понял что сказал?петросян)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Lemo у одно друга недавно был , так у него дома приспичело посрать
значит захожу и думаю ( ну ебаный в рот , чё за хуйняяяяяяяяяяяяяяя ) сартир где то метр с хуем
я сам по себе высокий и ноги длинные.
я значит типа шпагатом ноги раздвигаю и увираюсь ногами в уголки туалета ( смотрю а они все затертые ушлы , походу не я один так срал  ) мой друган то поздоровее меня будет.
ну там то хуй развернешься и лучше сидешь прямо и не рыпаться во избежаний травм  Ну ты выдал))))Я помню зашел-в сартир возле рынка-так бля...вылетел оттжа и 3 не хотел! |
Последний раз редактировалось niKeR aka грубый, 16 июля 2008 в 23:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | bI
Регистрация: 12.07.2008 | Когда я СРУ, я просто ТРУ | | | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR чего?сам понял что сказал?петросян)) Смотрю сильно тебя эта тема задела. Ажно обиделся, набычился и давай выёбываться. Сри спокойно и не парься по этому поводу. | | | | | | Banned
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Екат | Это все хуйня, вчера на муз тв клип видел какойто новоиспеченой певички, дак там в клипе нигер сидел на толчке!!!
Врядли кому удавалось сидя на сортяге в клипе снятся, а нигеры крутые снимаются!! 
Он еще там газетку читал кстати)))))))) | | | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | меня короче преспичило посрать,я к другу пошел,посрал так ахуенчиком,а у него воду отключили,ну я по тихому и свалил
еще около колледжа приспичило,я пошел к бабке,что у био туалета сидит,грю типа дай зайду,а то ща обосрусь,ща даенег нет,но потом у прохожих настреляю,а она грит типо сначала бабло,потом срач(15 рублей зажала сука),ну меня прохожие на хер посылают(я на нарка похож был из-за живота),ну биотуалетша сжалилась и дала мне сортирку,ну я сходил за стенд с рекламой с видом на дорогу и просрался  | | | | | | 99.9%
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Msk | читаю "горе от ума" Грибоедова  | | | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Суслик меня короче преспичило посрать,я к другу пошел,посрал так ахуенчиком,а у него воду отключили,ну я по тихому и свалил
еще около колледжа приспичило,я пошел к бабке,что у био туалета сидит,грю типа дай зайду,а то ща обосрусь,ща даенег нет,но потом у прохожих настреляю,а она грит типо сначала бабло,потом срач(15 рублей зажала сука),ну меня прохожие на хер посылают(я на нарка похож был из-за живота),ну биотуалетша сжалилась и дала мне сортирку,ну я сходил за стенд с рекламой с видом на дорогу и просрался  ахахахахааха    неужели потерпеть нереал   | | | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Прыщавый задрот Иногда когда панос и изжога, начинаю махать руками якобы концентрирую энергию, помогает... Блин это сообщение стало его последним постом  | | | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Попугайчик-питайчик Блин это сообщение стало его последним постом  Прикольный чувак был.  Его никнейм подходит минимум к половине форумского населения. | | | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от Whity понос жесткий пробил 
еле до сортира дошел Добавлено через 1 минуту -Цитата от Попугайчик-питайчик Блин это сообщение стало его последним постом  хуево 
я ему в другой его теме напророчил по ходу |
Последний раз редактировалось Суслик, 17 июля 2008 в 01:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | хз..я слышал шо это называется барандэлки либо красивым словом - поребух 
Ахуенно кстати чихать в процессе  | | | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Суслик ждем второго такого же содержательного поста
я ща так под Loc-Dog'а посрал ахуенно  Ахуенно ваще Локи доги..За што ты его так?(?? | | | | | | ASS CONTROL