![]() |
чё взять нокию или айфон?? собственно не могу решить чё взять nokia 5800 или iphone3g! или можь нахуй ничё не надо??? |
Домофон :horosho: |
нокию!!! поверь!!! айфон та ещё хуйня! |
Цитата:
|
у меня 5800 с декабря 2008г. отстой ! поверь мне, не бери. я вообще разочаровался в этом телефоне. друг уже поменял 5800 на айфон, а я вот думаю сменить на самсунг... |
И у той и у той трубки есть свои нюансы, свои наебки.... Если брать 5800 то советую брать модель которая выпущена как можно позже, так как на первых телефонах была у всех повальная проблмма с разговорным динамиком (он от мороза наебывался). А вобще советую взять что то менее функциональное, подешевле но покрепче. Щас все еще можно найти нулячую 8800 (сумую первую, в стальном исполнении) :horosho: Я бы себе именно этого телефон хотелбы... только сразу купить аккумулятор повышенной емкости. |
интересно!!! ещё кто нибудь?? |
айфонама нынче в моде |
Строго нокию, Паш! :horosho: |
Бери нокию. Айфоны в росии в три раза дороже чем за границей. обдиралово по сути. |
ха, я тоже этим вопросом задавался, очень подробно изучал плюсы и минусы обеих моделей и всё-таки Нокиа лучше:horosho: |
нахуй тебе этот айфон. купи нормальный телефон |
если юзал Айфон,после него 5800 вообще никакой |
у меня нокия, бери нокию. :horosho: |
айпхоне |
Бери айфон, дороже, но того стоит! Сам буду брать:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты я бы ни то ни другое не брал бы |
В пизду яблочник.Бери нокию. |
Цитата:
|
Бери Sony Ericsson XPERIA X1:) |
Цитата:
Возьми лучше HTC Touch Diamond. :horosho: Что нокиа, что айфон меньше по функционалу :bad: ps себе бы взял Nokia 8800 Arte... Ксати есть какие-то группы в контакте, что задвигают трубки по сниженным ценам, с растоможки изысканные, наеб или не наеб? |
у меня н70 и я жив |
nokla |
нокию конечно же :) айфон нахуй не нужен, ебанеться раз на экран и пизда :) |
Нокия проверено годами=) стенами=) потопами=) драками=)что то модно, что то вечно:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |