![]() |
сёдня прочетал што айфоны оказываются при темпиратуре +35 и выше градусов по цельсию выходят из строя и ломаются нахуй :o ... печально хуль Нокио надёжней будет :horosho: |
Я слышал, что на айфон музыку просто так нельзя скинуть с компьютера, вроде системы разные или ещё что, надо платить за лицензионную :confused: Это правда или в магазине, где хотел заказать айфон, наебали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купил бы айфоник:confused: на нём игры по приколу:horosho: |
Нокия всяко писдаче будет:horosho: |
nokia:horosho: |
айфон, нокия, самсунг, элджи.... возьми лучше что нибудь из этих малораспространенных клонов:o сам бы взял ноклу 58двануля, или реально ноклу за полтора куска |
Цитата:
|
Бери нокио;) айфон шняга гламурная, пол года поживёт и сдохнет:p |
Если ты мажор и хочешь понтануться перед друзьями, то бери айфон - это просто дорогая игрушка, бренд, вся фигня. А если тебе важен функционал - тут нокиа выигрывает ВО ВСЁМ, за исключением дисплея, он у неё уже. Это я лишь поверхностно сравнил девайсы. Так что доверься АйТишнику ;) |
нокию,хотя 5800 так се,я воще с 3250 xpressmusic хожу и заибок:D |
У 5800 разрешениие экрана больше чем у айфона и поэтому изображение более качественное, так во всех обзорах пишут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то автора тут не слышно, пока мы тут споры разводим, он небось все деньги уже пропил |
Ты олень качество изображения напрямую зависит от разрешения и количества цветов на экране, пидар блять |
Цитата:
|
оно зависит и от разрешения и от размера экрана:p |
Цитата:
|
Нокиа:boyara::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а ща ганяю класик 30 гигов,мне он больше нравится почему то apple вещи:horosho: Нокия хуйня то обычная:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |