![]() |
автор ты дурак? или больше посоветоваться не с кем? |
у 5800 хуйова на экран жать, еще плюс вибрации киета левые,за неделю раз 5 зависал,надо было акум вытягивать звук вроде пиздат она меня схарила ,через неделю спихнул купил се BlackBerry:horosho: |
http://www.helpix.ru/ Вот кстати тебе не плохой сайт в помощь. Прежде чем брать како либо телефон- почитай отзывы людей которые с ним уже поработали :horosho: |
lg arena бери:horosho: пизже и того и того будет |
Лучше отдай бабки мне, я найду им лучшее применение :saint: |
мажоры |
нокиа :horosho::horosho: парень на работе купил, я ему ее нафоршировал, аська, яндекс пробки, игры :) руки были б прямые, а так модель достойная и по всем тестам лучше яфона, да и дешевле в два раза примерно:):king: |
айфон 100п... хотя если только звонить или музло гонять можно и нокию... если хочешь пальцами весело тыкать, хороший тачскрин, кучу функций, софта и т.д, тогда строго АйФон |
аффтар смотря что тебе от телефона надо! хотя я телефонами занимаюсь и могу сказать одно, что айфон что 58ой только для музыки и звонков,больше ты ничё особо не сделаешь,очень неудобно это всё |
Кризис сука:tomato::tomato::krik: |
Как мой батя говорит, если можешь себе что то позволить бери лучшее, так что бери айфон.... |
"а какие мне сегодня носки надеть синие,зелёные или белые??" бред честно какой та...с друзьями посоветуйся:horosho:хули ты |
Если бы ты ранее пользовался техникой от Apple - ты б не задавал подобных вопросов, а давно купил себе айфон ;) Только не советую использовать его как фонарик темной ночью, и освещать себе ним дорогу - в России и Украине это плохая примета :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вообще юзал айфон, претензий вообще ноль, возможно возьму себе 3G S в ближайшем будущем Нокиа 5800, хуй знает по функционалу как, но меня даже от одного его вида передергивает, хуйня, чесное слово |
айфон:rolleyes: |
Цитата:
|
сам я вообще за самсунги... но из этих двух лучше нокиа, т.к. айфон это ново, и нихрена не доработанно. через лет 5 можно будет брать такую вещь. сейчас - не стоит. |
Цитата:
И тем боле процессор самсунговский в них стоит |
Кстати сколько тебе лет? |
Вложений: 1 Nokla:horosho: |
бери Нокию |
Цитата:
|
Нокию советуют те, кто айфоном не пользовался)) Полтора года являюсь обладателем яблока, пробую все нововышедшие копии от нокии, лыжы, самсунга - хуйня это все честно говоря |
нокию бери у меня 5800 с декабря. работает отлично. а если еще и прошить то вообще блеск :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |