![]() |
Цитата:
|
айфон отсасывает плотно, бери нокию |
Цитата:
Я считаю что все эти выкрутасы или для школьников, у которых одной из самых заветных мечт- козырнуть в классе модной трубкой или для всяких там девочек на всяких там Миникуперах и с карманной собачкой под мышкой... |
Нокию. |
Автор, ты про Китайские за 5 кусков? :) |
Нокиа лучше,по себе знаю,да и друзья тож говорят, в основном все хорошие отзывы идут в сторону Нокии:horosho: |
нокиа :horosho: |
Автор, бери Айфон:horosho: Совет - дождись августа и купи Iphone 3Gs:king: Яблочные - новое слово в технике и цифровых технологиях. Нокиа - глюченные орехоколки прошлого века:krik: |
Нокия - надёжно и стильно. :horosho: было много разных телефонов, лучше нокии ничего нет. :o |
Бери Айфон, после него другой телефон не сможешь в руках держать! Пускай он и косячный, но это вещь! |
nokia 5800 25 51.02% iPhone 3G 24 48.98% Выбирай бля:morj: |
я с железнйо нокией в хуй не дую. наши зимы айфон не вынесет. тем более, что пока еще многовато виснет. |
Цитата:
а так бери айфон) я юзал и нокию и ифон. айфон намного круче):horosho: |
нокю бери!:horosho:с яйфоном мозги проебёшь себе все,станешь:nsk: |
Цитата:
|
айфон канеш |
ваще впринципе нокия больше мне вкатывает, но вот слышал что именно эта модель нокии проигрывает айфону... |
ну 5800 и стоит дешевле айфона вроде намного вот N97 мне кажется точно лучше айфона во всём |
Цитата:
|
+1 в пользу айфона) |
http://helpix.ru/go.cgi/www.sotovik.ru/catalog/reviews/N...1-rev.html Вот такой бери как у меня:) Хотя можешь брать e71 Ваще Апараты |
Цитата:
iPhone 3G 31 49.21% хуя тебе :guinda: |
Бери в рот :horosho: всмысле айод |
Бери HTC Touch Diamond или HTC Touch HD.Альтернативы Windows Mobile не найти. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |