![]() |
Вот у вас вопросы,я думаю чё лучше взять полку или похавать наконец нормальную здоровую пищу:| |
Цитата:
|
лучше сними шлюху элитную и заправь ей баки, сними на камеру и выклади на торренте. понтов больше, деньяг так же я бы так и сделал:dovolen: у меня 6230i нокиа, пиздатое тело, ему уже лет 6 а девчонки попрежнему начинают течь увидав его у меня в руках. у парней встает когда они слышат мой мп3 званок, если я закупаюсь то обычно продукты мне отдают за так. а если снимаю деньги с карты то комисия не снимается. если телефон лежит рядом то мой член прибовляет в диаметре сантиметр а к длинне парочку. если я на уливу выэхожу с телефон дождь прекращается. у всех девушек немного вырастет грудь если я прохожу мима них нокиа, кенектел пипал:horosho::horosho: |
Цитата:
|
nokia е71 возьми |
у меня АйподТач.... потресающая вещь.... :horosho: |
бери lg арена быстро:krik::krik::krik: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
главное в рот не бери |
:| мне бы такие проблемы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
N97 возьми лучше, если айфон не хочешь брать |
я вот хочу себе Нокию взять,забыл название,кароче в титановом корпусе,они старые пиздец но всегда в цене были мне надо чтобы держала батарея дохуя и понтов меньше не подскажете что за модель??? раньше они мечта каждого были? |
N79 бери:horosho: Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бери 5800 я бы взял айфон токо котрый в августе выйдет и то бы доооооолго подумал :confused: Добавлено через 1 минуту а вообще вот отличный форум нокии 5800 много чё узнаешьhttp://forum.nokia5800.ru |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=gtJ8ScsHylY&feature=related вот даже видео посмотреть Айфон такой отец:horosho: все со вкусом,ярлычки свободно себя чувствуют на экране У 5800 всё выглядит типа в тесках зажали его, цвета-красные,синие там всякие глаза болят,калькуляторы,другие прогы для работы на вид как будто слепые китайцы делали,по уродски кароче всё тасм |
купи лучше маме цветы:horosho: Добавлено через 30 секунд я знаю она обрадуется |
Вложений: 1 Бери такой:horosho: пиздатая штука:horosho: я доволен:D |
никаких нахер сенсоров всё по старинке:horosho: |
ну это заебись телефон конечно:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |