Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1067126785)
Цитата:
Цитата от OgureZ
(Сообщение 1067125059)
Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1067124666)
Айфон изначально создавался для обеспеченных людишек, которым все эти ебланства школьные аля как бы блять мелодийки перекинуть с кореша трубки себе или сфоткать очередную пьянку в подъезде и нахуй не нужны. Сечешь? | если в айфоне есть камера - то почему она урезаная???? | Потому что есть разное позиционирование у мобильных телефонов. Айфон создавался как имиджевое устройство. В имеджевых устройствах упор делается на дизайн, а так же какую либо свою фишку. Айфоновцы справились со своей задачей. Телефон притягивает взгляды (хотя уже все меньще и меньше). Ему не нужна какая либо навароченная камера, ему не нужно обмениваться мелодийками по блютузу... Его и без этого дерьма купят.
К тому же у тех людей у которых есть средства на покупку айфона, как правило у них уже давным давно есть цифровой фотоаппарат....
Вы просто рассуждаете исключительно с функциональной стороны...
"Ох ебать камера гавно, мелодийки не передает, все пиздец...хуйня ванючая..."- но это в корне не верно.
Достаточно просто взять в одну руку айфон а в другую 5800. Не знаю, но лично у меня более приятное ощущение возникало именно в той руке где был айфон... к тому же было ощущение некой надежности. | Миш, так я не пойму... ты ж на прошлых страницах против айфона отписывал вроде как... :confused:
я вот хз, если честно, никогда не имел привычки понтоваться телефонами (уж сколько их было)
но мою трубу (пускай достаточно хорошую и функциональную на тот момент) никто не видел, и всё потому, что всяческими новинкани и техническими изысками я привык пользоваться исключительно ДЛЯ СЕБЯ и для собственного удобства и гармонии...
Вот и сейчас на волне этих вот айфононокий захотелось себе нечто сенсорнопальцевое...
(и всё опять же потому, что говорят эт жутко удобно, а не потому, что эт круто и понтово)
мне в моем возрасте как бы щеголять не перед кем... поэтому смотрю именно для себя...
тоже задавался не раз в последнее время таким же вопросом, что и автор... правда знаю, что кроме нокии есть и другие альтернативы айфону....
Перечитал всю тему эту, и складывается впечатление, что всё-таки большинство отписавших ваще нихуя не шарят :( |