![]() |
Цитата:
а так 200 рублей за пакет 500мб траффика + сколько-то минут и смс кажется нормальным(пакеты из Мегафон - урал), т.к на телефоне с мини-оперой у меня уходило куда меньше траффика за куда большие деньги)))(ИМХО) |
Цитата:
Что же касается обеспеченных людишек, то я не раз замечал, что телефоны у них самые простые, сугубо для звонков. |
Цитата:
среднего не дано :| |
Цитата:
Каждый школьник:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Там что такого , чтоб он стоил столько(айфон)? корпус? функционал? камера? вибрация? наверно потому что удобно носить в колготках!!! |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: Я же тебе говорю, не важно сколько он будет стоить. Хоть в 5 раз дороже, найдутся люди (причем очень не мало) которым будет по карману купить себе такое устройство. Тут дело не в цене. Не в цене для них. Причем чем устройство дороже, тем желаннее оно становится. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А написал лишь то, что он относится к имидж классу. Элитные телефоны это уж как щас повелось линейка от Верту, да вон уже Алис Нардин стали штамповать трубки... |
Цитата:
сам около 2х лет назад купил КПК Самсунговский... http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1012707&clid=502 через пол года положил обрато в коробочку и купил обычную мобилу http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1632303 потому что те же кпк ещё недоработанны, т.к. всё глючит... неудобный интерфейс... стилус всё время теряется... и это не только мой, у нескольких чувачков тоже спрашивал, как им с кпк... мало кто доволен остался. все на обычные телфоны переходят. это практика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Айфон шляпа, ноковка сто пудова лучше будет |
Цитата:
|
дрочите дальше на свою хуиту, будущее за СЕ! |
Цитата:
|
айфон бери) самый продуманный телефон айфон и 5800 это совсем разные телефоны, хз почему все их сравнивают |
Цитата:
|
У Меня самсунг е840 с сенсорным десплеем, разбитым в жопу!:horosho: Не чо не жалуюсь!:horosho: |
я вот не знаю как назвать тех кто говорит что эта Нокиа лучше Айфона:|:confused: это как Роял-флеш против флеша:) |
бери нокию она лучше |
Цитата:
|
Качеством экрана, тв выход (мне он очень кстати нужен), блютуз, много бесплатных программ, заряд дольше держит, можно память расширить до 32 гиг, 3.5 мм разьем, можно как флешку использовать,камера лучше, цена ниже, радио есть, ява приложения можно ставить (без мини оперы ни как) и еще куча особенностей. У айфона больше экран, хотя у него разрешение меньше, крутой интерфейс и все больше плюсов не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну игры это конечно хорошо, но на мой взгляд играть в них на телефоне это верх задротства, я лучше книжку почитаю, кстати на нокии можно читать книги работать с документами, смотреть файлы pdf, незнаю можно ли это в айфоне делать |
Цитата:
лол стандартный браузер айфона в тыщу раз пизже твоей мини оперы, да и ваще нахуй эта ява не нужна, если уж совсем пиздец можно эмуль поставить и все. про зарядку ваще бред написал. вы корчое нихуя не знаете про айфон считаете что это просто там красивый телефон, у него возможности охуеть какие, плюс приложений под него очень и очень много. кстати угадай какой разъем под аудио на айфоне?))) 3.5 mm ПРИКИНЬ ЭТО ЖЕ АЙПОД. плюс качество звука лучше чем на твоей нокии. и прикинь айфон на 32 гб тоже бывает)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |