Цитата:
Цитата от Волчара
(Сообщение 1067133108)
Качеством экрана, тв выход (мне он очень кстати нужен), блютуз, много бесплатных программ, заряд дольше держит, можно память расширить до 32 гиг, 3.5 мм разьем, можно как флешку использовать,камера лучше, цена ниже, радио есть, ява приложения можно ставить (без мини оперы ни как) и еще куча особенностей. У айфона больше экран, хотя у него разрешение меньше, крутой интерфейс и все больше плюсов не вижу. |
Не не видишь, а не знаешь просто. Друган слушает каждый день музыку на айфоне по 7-8 часов в день, заряжает его раз в 3-4 дня. От и посуди.
"Качество экрана" - вообще убило, ты юзал айфон, чтоб говорить о качестве экрана? У нокиях они выцветают за год-полтора, на айфоне всё ровно, никаких выцветаний + поцарапать его значительно сложнее, чем другие сенсоры, кстати.
"ява приложения можно ставить (без мини оперы ни как)" - бляяя) Ява приложение это прошлое, они не дают такой возможности для разработки, как айфон.
Про блютуз, кстати - мало кто из пользователей айфона дрочит на передачу музыки по блютузу. Единственный минус, который меня бесит и бесил в айфоне и айподах - это iTunes. Нужно с собой таскать постоянно или профили айтюнса с медиатекой вместе, чтоб на другом компе включать, или подключить к другому компу айпод/айфон и оно всё сотрётся к хуям:bad:
К тому же, на айфоне используется юниксовая ОС. На каком ещё телефоне можно приконнектится с помощью SSH к серваку?
Айфон - это ещё и звук. У айподов, официально признанно, лучший по качеству звук в мире. Мне вот после айпода когда даёт кто-то послушать трек с мп3 плеера айривер или сони какого-нибудь за 100 баксов - блевать хочется.
Айфон - это Appstore. Огромнейшее количество приложений, аналогов которым нет на других платформах.
Айфон - это красиво, тут не поспоришь ;)
Айфон - это качество. Как ни крути, но Apple знают своё дело, и
все продукты данной компании допиляны до совершенства.
Недостаток айфона:
Цена
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Цитата от McDos
(Сообщение 1067134563)
а так бери 5800-НА НЕГО ПРОГ БОЛЬШЕ, да и платформа симбиан. а на айфоне гавно какоето |
Бляяяяяя:guinda::guinda::guinda: Шаришь:morj: