![]() |
чё за чушь тут? я в общем-то зашла посмотреть, что же происходит на когда-то незаменимом для меня форуме... понимаю, что тема не актуальна. но меня прям-так волнует, дорогие мои старые друзья и приятели, КАК вы тут еще выживаете? п.с. я вот понять не могу...ведь раньше же было совсем иначе. какие причины? приход новых людей? но мы ведь тоже тогда были младше.. это деградация поколения? или что? |
точно :netuz: |
Всё меняется, Зипп:) Можно, конечно, опять собраться тут старперами и начать бесконечную песню о том, что форум стал хуже, и что новые люди на этом форуме ведут себя совсем иначе и бла-бла... А можно просто принять это как данность, и не ужасаться:) А чего вы караваном потянулись обратно-то?:) Сезон встреч выпускников?:) Ты, Арчи... ху уилл би зэ нэкст?:) |
а что именно случилось такого ужасного? |
это неизбежно |
а что такого произошло страшного? :confused: |
Олль... ты просто теперь така-а-я далекая...:) приходить, уходить. какая разница? дорогое всегда забирают с собой. так было/есть/будет. :) |
Я в далеком 2001 году здесь еще не обитал... Но с 2003 тут часто,только зарегистрировался недавно. Сейчас много тупых тем,много смешных. Наверное,меньше более-менее серьезных тем осталось, много наездов,мало уважения. |
на форум стало не интересно заходить...только изредка просматриваю заголовки тем и выключаю комп.:p |
Vse ushli obshat'sya v Livejournal |
Цитата:
|
ne rugaysya, miloe sozdanie.... mozno s toboy poznakomit'sya? :D :D |
Цитата:
|
Весенняя оттепель прям началась, мамонты размораживаются и подают признаки жизни. |
Оля, Вот специально ради интереса сейчас просмотрела темы 4 и тд годичной давности. Вообще не понимаю твоей предьявы, так как темы там тоже не далекие. Так же как и сейчас, тогда были интересные темы, а были хуевые, так всегда было и будет. А то, что люди которые когда то сидели приходят и начинают недовольствовать, так всегда было и будет. Вспомни тот же РХХЗ. Это везде так, просто люди выростают, у них меняются интересы. Так что Олечка, все нормально, лучше расскажи как дела, где была и тд. :bomba: |
Цитата:
|
Риль, предлагаю, кстаь, собраться...я ностальгирую, Арчик, наверное, тоже ..))) Алекс, ну эт да...мой журнальчик растёт и растёт Бордачкин, здравствуй, дорогая ) вот по старому РХХЗ я тожу иногда скучаю..я там вроде пати-пиппл до сих пор. а я вот знаешь в жж, у тебя есть? появляйся, буду очень рада и мне почему-то кажется, что темы лучше были. что-то мы дельное обсуждали, помнится. прям вот вспоминаю |
оууууу....что то творится...с миром что то творится=)) что то приятное творится=))) все возвращаются...причем какииииии-е ВСЕ:tolstiy: |
Цитата:
|
помоему все заебись... ничего нового все ровно... правда дибилов прибавилось.. ну как без них:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зиппа ну сделай как надо))) |
Да, ебнутый форум, но он один такой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |