![]() |
Чё за дела?! Еба, ладна удалить ту подпись, про Свободу БАСу, но закрывать мне доступ к Профилю это нормально да?!:confused: Так дело не пойдет, модеры, откройте мне доступ к разделу своему! Немогу нихера изменить!:( |
Re: Чё за дела?! Цитата:
|
да... я такой |
Цитата:
|
Re: Re: Чё за дела?! Цитата:
|
Re: Re: Re: Чё за дела?! Цитата:
|
превед |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЖЖЕТЕ товарища! |
ЖЖЕТЕ товарища! |
падстулом , медведы вы !:guinda: |
Вы не залогинились (вошли) на форуме, либо Вам запрещен доступ к этой странице. Возможные причины. 1. Вы не вошли. Заполните соотвествующие поля ввода и попробуйте еще раз. 2. Вам запрещен доступ к странице, на которую Вы пытаетесь попасть. Возможно Вы пытаетесь редактировать чужое сообщение или воспользоваться административными функции. Убедитесь, что Вам разрешено делать это. 3. Возможно Администратор заблокировал Вам доступ, либо Ваш доступ еще не активирован. Пользователь: Da StAn [выйти] Еба... ну это нормально вы считаете, да?!:krik: Исправтье! Это ошибка какаята! Я НЕ ВИНОВЕН!!!!!!!!!!:guinda: |
превед! |
Цитата:
Уже 2 раза ПревеД и БАН!:( 2Майси убери этот чЁс, я тя прошу!:miha: Не буду больше бороться за справедливость!:( Уже в принципе нету желания... Мну забанили в прошлый раз не за флуд, а за приписку, я уверен...:bad: |
как дила, красавчег? |
Не нада делов таких! Я уже боюсь!:( :( :( Жаль тут нема смайла плакать... Я б 50 таких впихнул!:( :( |
превед-превед? |
Хватит! Я уже каждый пост со страхом пишу, что я снова в бане!:( |
ну преееевеееед :( |
А если я скажу это волшебное слово ты меня не забаншь?!:confused: |
За превед то??:confused: |
lol |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |