![]() |
Чё за группа и где её достать??? "Территория Хаоса" Сразу говорю что в русском рэпе я не силён потому могу не знать очевидных вещей! только из Сочи вернулся, там с девчёнкой познакомился и она мне скинула с телефона два трека группы Территория Хаоса. Кто они вообще такие??? Я по инету пошарил - ничего о них не нашёл!!! Поэлауйста помогите найти их треки или хотя бы инфу о них. Перцы вроде с юга, тексты какие-то сатанинские чутка, но очень меня зацепили, оч прикольно!!! Заранее спасибо! |
Может она была сатанисткой, а ты попался под действие сатансикого пения и теперь готов отдать квартиру за инфу о эти перцах?))) |
Может ты и прав! Наверное и правда я попал под их влияние, но для квартиры я ещё не созрел, а вот все деньги (коих у меня 85 рублей в кармане) отдать за инфу о них готов! :D Тексты не то что сатанинские, но какие-то странные и зловещие. :rolleyes: |
Ты искать не умеешь в сети? Я в яндексе ввел навание группы и вот вторая по счету ссылка - http://www.realmusic.ru/chaostheory/ |
Цитата:
|
2 mc Phoenix: Что-то я и правда ступил. Вроде наберал их название, но не нашёл ничего. Мда, новые темы у них явно круче. Спасибо большое за помощь! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |