![]() |
как мишка свяжет |
Цитата:
|
да. ты будешь покупать у парня одного который этими делами тут занимаеться и с потом к нам в гараж на альботраж :skald: |
пишете не пойми что!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гында,косяка было 3:skald: причём последний особенно мощный...но что-то как-то мимо всё:confused: |
смотри:) 1- во дворике на маяке 2-в какой-то арке тоже на маяке 3-в каком-то дворике 4-там же 5-за гаражами 6-во дворике на Пушке ой...мама:eek: :eek: ...я торчок....:eek: а настю вчера с него так торкнуло хорошо...:confused: |
ni huja vy paffaete ja vas bojus' :D :D :D |
ну не нада...это наш первый раз:) и,наверное,один из последних:) |
Превратили подземку в курилку, бесстыдники:tomato: |
OOOO BLIAAA it's the return of Cherep ty gde propadal moi negr |
хаахх:D :D |
:eek: Guinda вы пади там в сигареточки калотите тема до серединки девчата?:kiss: |
:confused: |
говрю дя нормального торчило девчата покупвайти гвозди а не в сигареточки сови длиннеькие колотите с фильтром .:miha: |
ф сигареты гаш сувать савсем по идиотски... |
неее там была специальная,прЭвезенная из той же Германии бумага....:rolleyes: |
так гаш не курят... |
человек,с которым я его курила,делает это несколько лет...и в Европе его курят так. ты ж меня не учишь иначе:p ну нафик...с Батончиком покурю... |
так ребята далеко неуходим от тема guinda ты не европе поэтому купи гвоздей иди пачку и непарся. |
человек с которым ты это курила по моему лошарик :) :) или его грубо наебали с твердаком :) :) |
рРр...на следующий день этот человек курил тот же самый гаш и его торкнуло:rolleyes: вчера он улетел в Германию за очередной порцией:bomba: |
Наиль, ты меня извини, но ничего более идиотского, чем "улетел в Германию за гашем" я в своей жизни не слышал |
Наиля чёто тут мен кажеться обманщица чтиоли!!!???:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |