Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Чёрная дыра (https://www.hip-hop.ru/forum/chyornaya-dyra-69640/)

Tiramisu TestaRossa 20 февраля 2006 14:17

Чёрная дыра

Блять а мне страшно(((( смотрел фильм ББС..ыыыы...оказывается все катаклизмы на Земле вызваны сейсмическим воздействием сумасшедшей гравитации чёрной дыры...(Нам-то похуй будет конечно,конец света наступит через каких-то пару миллионовв лет,но если задуматься...а что дальше????что??

P.S. По последним сведениям ученых-астрономов наш шарик может погибнуть в любой момент,удивительно что люди еще вообще живы...вопрос в том,когда?) Вы думали об этом?только без хуйни,бротаны:miha:

P.P.S. Насчет метеоров,метеоритов и прочей каменной хуйни..-в 21 веке Земля начинает прохождение через Пояс Андромеды...шансы на выживание 1:10000...жесть?

Lisica 20 февраля 2006 14:19

это конечно один из ведущих фактов,но я всёровно думаю,что человек сам себя погубит...

MRK(PSRec) 20 февраля 2006 14:21

ХЗ когда,но знаю точно что не ты не я этого не застанем.Быстрей мы сами угробим планету чём на нас ёбнет метеорит,имхо

Tiramisu TestaRossa 20 февраля 2006 14:24

или воинствующие из мусульман всех зарежут((( ну я вообще то придерживаюсь такой точки зрения,как пиздец от рук своих...ну а если просто представить,как это произойдет....я думаю,за то ,чтобы увидеть конец Земли или столкновение галактик многие бы продали душу)

ZНАКСОЛНЦА 20 февраля 2006 14:29

всё будет заебись:) метеориты проиетят мимо:D

я этих уных заявлений о глобальном пиздеце, уже столько наслушался:miha:

ZНАКСОЛНЦА 20 февраля 2006 14:32

Цитата:

этих уных заявлений о глобальном пиздеце, уже столько наслушался

всмысле умных:)

Inno,0$ 20 февраля 2006 14:33

Я задумывалась как-то по этому поводу... Страшно и обидно... Люди старались как-никак, строили, развивались, а какой-то камень все грохнет... Жесть. Одно радует... смерть будет быстрая и безболезненная...

ArtMind 20 февраля 2006 15:15

Re: Чёрная дыра

Цитата:

Цитата от Tiramisu :
Блять а мне страшно((((
а че боятся то? Мы ведь все подохнем!!! :rolleyes:
Ты, я и вон тот постом выше.......... все. через 10, 20, 30 или 40 лет, но подохнем.
Так что ребята, не страдайте всякой хуйней, живите пока живется ептать :kiss:

few 20 февраля 2006 15:23

Цитата:

Цитата от Inno,0$ :
Я задумывалась как-то по этому поводу... Страшно и обидно... Люди старались как-никак, строили, развивались, а какой-то камень все грохнет... Жесть. Одно радует... смерть будет быстрая и безболезненная...
да кого ебет кто там что строил)
черные дыры кстати есть в центре каждой галактики и от их размера зависит скорость движения этих галактик

Pens 20 февраля 2006 16:22

Цитата:

Цитата от MRK :
...Быстрей мы сами угробим планету чём на нас ёбнет метеорит,имхо
полностью согласен

Пчим 20 февраля 2006 16:43

да все равно ни кто не доживет до этого метеорита.

Tiramisu TestaRossa 20 февраля 2006 17:03

Re: Re: Чёрная дыра

Цитата:

Цитата от ArtMind :

а че боятся то? Мы ведь все подохнем!!! :rolleyes:
Ты, я и вон тот постом выше.......... все. через 10, 20, 30 или 40 лет, но подохнем.
Так что ребята, не страдайте всякой хуйней, живите пока живется ептать :kiss:

что нам еще остаецца:skald:

Voch 20 февраля 2006 17:18

Мне лично всёравно на эти чёрные дыры...
раньше люди о них не знали и жили нормально...

ArtMind 20 февраля 2006 17:29

Re: Re: Re: Чёрная дыра

А после смерти пацаны, мы очнемся лежа на диване с джостиком в руках и с косяком в зубах, а на экране большими буквами буит Game Over, The Life ver 1.0.

MAJEST 20 февраля 2006 17:59

я не особо заморачиваюсь по этому поводу!

OXY 20 февраля 2006 18:28

Re: Re: Re: Re: Чёрная дыра

Цитата:

Цитата от ArtMind :
А после смерти пацаны, мы очнемся лежа на диване с джостиком в руках и с косяком в зубах, а на экране большими буквами буит Game Over, The Life ver 1.0.
чур тя:o :)

ArtMind 20 февраля 2006 18:42

Re: Re: Re: Re: Re: Чёрная дыра

Цитата:

Цитата от OXY :

чур тя:o :)
скора лето

скоро мы состаримся и накуй не кому не нужны буим,
раз лето, два лето... не успеешь моргнуть, песок посыпится.

кароче позитива всем!!!

OXY 20 февраля 2006 19:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Чёрная дыра

Цитата:

Цитата от ArtMind :

скоро мы состаримся и накуй не кому не нужны буим,
раз лето, два лето... не успеешь моргнуть, песок посыпится.

кароче позитива всем!!!

До старости ещё дожить нада;)

BOOGAGASHEN'KA 20 февраля 2006 19:12

мне пох какта
хоть бы и щас койта метеарит паебал бы нас

.
.
.
.
.
.
.
.
ЧЕРЕЗ 1 ЧАС нам кранты
чё последнеее зделаете для себя?

МихА 20 февраля 2006 19:16

скоклько уже пугали.Толкьо на моем коротком веку мы раз 200 стопроцентно должны были сдохнуть.Авось и в этот раз пронесет:)

samuel_briaco 20 февраля 2006 19:20

тут земные проблемы не отпускают, вот ещё о глобальном, утонем в водах океана или застынем на дне бутылки незнаю
но апокалипсиса не будет!
ну его нахуй...

Толян Морс 20 февраля 2006 19:33

Цитата:

Цитата от Inno,0$ :
Маленькая цивилизация лесных муравьёв, годами собирала веточки, раненых червячков, нужные для хозяйства материалы.....развивалась, увеличивала популяцию своей колонии, возможно десятилетия строила свой огромный лесной дом на сотни тысяч жителей................а потом пришёл я маленький гадкий далбаёб и бросил спичку.......И ВСЁ! КОНЕЦ ЦИВИЛИЗАЦИИ!!! почему вы думаете что наша планета не муравейник в просторах вселенной и нас кто то пощадит за наши труды???

п.с. мне стыдно за тот детский поступок:(

la glace 20 февраля 2006 19:59

говрят про 2014 сейчас)
про смену полюсов, :)

марсианин 20 февраля 2006 20:22

а мне по хуй пусть еебанёёт!!! я и так в чёрной дыре живу. :rolleyes:

MarinaSen 20 февраля 2006 20:50

а 4то сказать-то про фильм "Послезавтра"???? там пока весь сюжет потихоньку повторяется....реальными показателя нашей земли.....а про смену полюсов ...не может этого произойти....... в результате всемирного потепления...настанет всемирное похоладание...пример, когда о4ень жаркое лето...всегда о4ень холодная зима....потомк 4то всегда существует противоположность:(

Часовой пояс GMT +3, время: 00:40.
Страница 1 из 2: 12