Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Чёрная Экономика - Йог (премьера клипа, 2022) (https://www.hip-hop.ru/forum/chyornaya-ekonomika-iog-premera-klipa-2022-a-563346/)

КостяNz 16 сентября 2022 22:23

Чёрная Экономика - Йог (премьера клипа, 2022)

...

freshdough 17 сентября 2022 07:54

Какое же говно ебаное.
Просто пиздец.

Они читают рэп уже больше 10 лет, но будто первый день перед микрофоном.
Я просто в ахуе:facepalm:

P-Tone 17 сентября 2022 09:50

Он живёт в России всю жизнь, но говорит с акцентом, он читает рэп больше .... лет, но будто первый день.
Что-то ярлыки такие?
Ну читает так, значит стиль такой, значит по другому не хочет, не умеет, почему нужно читать так, чтобы кому-то понравится.

spam46 17 сентября 2022 09:55

Ну а вот пример тех кто попрятал языки в жопы, вроде андер, но на злобу дня побоялись, навалили впринципе той же херни, что и обычно. Как и 25/17 любители политики и философии в такой момент выпускают релизы про любовь. Как и большинство как я считал раньше не плохими командами андера в лучшем случае попрятали языки в жопы, в худшем случае вот такая какая-нибудь асептолиновая лирика, не зассали буквально единицы пальцев на одной руке хватит пересчитать:o

старичек Ремарк 17 сентября 2022 10:07

не для каждого:horosho:

Профессор Е.Ш. Калл 19 сентября 2022 09:48

Не для всех, но для каждого

Иногда 19 сентября 2022 18:00

Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1080751789)
Ну а вот пример тех кто попрятал языки в жопы, вроде андер, но на злобу дня побоялись, навалили впринципе той же херни, что и обычно. Как и 25/17 любители политики и философии в такой момент выпускают релизы про любовь. Как и большинство как я считал раньше не плохими командами андера в лучшем случае попрятали языки в жопы, в худшем случае вот такая какая-нибудь асептолиновая лирика, не зассали буквально единицы пальцев на одной руке хватит пересчитать:o

а не зассать это принять именно ту сторону которая близка именно тебе ?

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
ну а вообще в нашей стране лучше помалкивать публично , а говорить нужно среди своего окружения, показывать здравые вещи на своем примере окружающим .

да и в целом , артист есть артист, он для того чтобы себя выражать как он хочет артист никому не должен ничего и тем более лезть в политику , все только по желанию, но винить людей не стоит за то что они молчат по тому или иному поводу .

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от Профессор Е.Ш. Калл (Сообщение 1080752305)

дять , слово кал с одной буквкой Л , это надо знать https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif

spam46 21 сентября 2022 21:16

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1080752458)
Цитата:

ну а вообще в нашей стране лучше помалкивать публично , а говорить нужно среди своего окружения, показывать здравые вещи на своем примере окружающим .

да и в целом , артист есть артист, он для того чтобы себя выражать как он хочет артист никому не должен ничего и тем более лезть в политику , все только по желанию, но винить людей не стоит за то что они молчат по тому или иному поводу .

Цитата:

дять , слово кал с одной буквкой Л , это надо знать

ты в принципе в своём посте и сам ответил на вопрос, который задаешь мне "ну а вообще в нашей стране лучше помалкивать публично". Что всё таки лучше помалкивать никто не отрицает, ну а человек который имеет позицию за которую очивидно может здорово вляпаться в гавно и высказывает её, не зассал. Дело не в стороне, в чем смелость высказывать позицию "мочите хахлов"? Это и так с утра до вечера по всем телеканалам, совершенно одобрено и как минимум смелости в этом никакой нет, это стадный инстинкт ебаных баранов:nsk:
Каждый конечно сам выбирает молчать ему или нет. Но когда люди знаешь позиционировали себя и занимали нишу, как, какой-то жестко социальный андерграунд, и на этом топили, этим и тащили, в этом была и атмосфера и не были слышны даже какие-то недочеты звучания, зато были какие-то отголоски правды и всё в этом духе. Но когда речь дошла до дела они просто знатно пообосрались и засунули языки в жопы.

Добавлено через 10 минут 44 секунды
А вообще не знаю толи я постарел и повзраслел, ну пришло виденье и чувство что весь русский рэп хуйня из "артистов" за котлету, большего там нет, настоящего тоже нехуя, что жрет их какая-то публика они и поют, за свои полтора концерта и продажи в айтюнс. И за донаты тебе станцуют любой ебаный рэп. Они как тот же филипп киркоров, только тот любит всякие перья, а эти лысины, а в целом смысл один и тот же:o Нет в этой музыки жизни, доилка бабла в масштабах своего размера да и всё:o

Добавлено через 15 минут 58 секунд
А скорее не я постарел, а действительно просто сейчас весь рэп хуйня. По началу так не было, волна прошла всё превратилось в попсу. Также как и с роком в своё время, раньше смелая живая музыка настоящих людей, а потом всё перетекло в попсу. Здесь таже хуйня :o

Добавлено через 24 минуты 40 секунд
И не то чтобы в целом не похуй на всё это, просто совсем тоскливо и скучно всё это выглядит.
...

Добавлено через 26 минут 53 секунды
Кстати тоже остросоциальный ссыкундяй тот певец, что я скинул выше. :o Но песня была хорошая, а в целом действительно, похую:o:morkovka:

Иногда 22 сентября 2022 12:51

Цитата:

ну пришло виденье и чувство что весь русский рэп хуйня из "артистов" за котлету, большего там нет, настоящего тоже нехуя, что жрет их какая-то публика они и поют, за свои полтора концерта и продажи в айтюнс.

так и есть.

shtorm-113 22 сентября 2022 14:38

клип хорош. но трэк так себе,не самые интересные мс из первоначального состава остались..чуть не белые стихи какие-то

yannu 22 сентября 2022 15:43

A joe действительно crazy, на мой Дис не ответил. А по условиям Диса я победителем пока что из него выхожу

Профессор Е.Ш. Калл 20 октября 2022 17:33

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1080752458)
Цитата:

Цитата:

дять , слово кал с одной буквкой Л , это надо знать

это ж моя фамилия

fackfack 25 декабря 2022 00:16

снято качественно:horosho:

P-Tone 25 декабря 2022 07:49

Качественно снято:p

Часовой пояс GMT +3, время: 08:42.