![]() |
Чёрная Экономика - Тишина опасна (Неизданое) Такой вот сборник в основном старых треков участникоа старой Чёрной Экономики) 01. Magu (Чёрная Экономика) - Второе августа 02. Mesr (Чёрная Экономика) - Без напряга 03. Mesr (Чёрная Экономика) - Всё ровно 04. Mesr (Чёрная Экономика) - Живая Пермь 05. Mesr (Чёрная Экономика) - Итоги 06. Mesr (Чёрная Экономика) - Тост всегда за район 07. Mesr (Чёрная Экономика) - Чисто для себя 08. Mesr (Чёрная Экономика) - Юго-Восток 09. Mesr (Чёрная Экономика) feat. Заги Бок (Жёлтая Ветка) - Рэперы ходят в худи 10. Овщ (Чёрная Экономика) - Дорогой 11. Овщ (Чёрная Экономика) - Про учебку 12. Овщ (Чёрная Экономика) - Уё 13. Русик (Чёрная Экономика) - На рубеже эпох (ib13. round 1) 14. Русик (Чёрная Экономика) - Слишком быстро 15. Русик (Чёрная Экономика) - Суббота 16. Чёрная Экономика (Mesr, Русик, Ёж) - Бухай или дебилом станешь 17. Чёрная Экономика (Русик, Ёж) - Всем хачам 18. Чёрная Экономика (Русик, Ёж) - Покушай курочку 19. Чёрная Экономика (Mesr, Duga, Русик) - Сп, гашик 20. Чёрная Экономика (Русик, Mesr, Ёж) - Тишина опасна http://rghost.ru/46416799 Добавлено через 9 часов 3 минуты 18 секунд где отзывы то ёпт ? :| |
|
Вот Овщ, мне пиздец как вкатывает. Жаль на плодах его мало. |
Цитата:
|
бля все есть... трудно наверное уже найти трек ЧЭ который бы я не слышал особенно из старых. Русика с удовольствием послушал бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оставил 4 нормальных более-менее Magu (Чёрная Экономика) - Второе августа Mesr (Чёрная Экономика) - Живая Пермь Mesr (Чёрная Экономика) feat. Заги Бок (Жёлтая Ветка) - Рэперы ходят в худи Русик (Чёрная Экономика) - На рубеже эпох (ib13. round 1) остальные ваще :bad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
есть несколько хороших песенОк у мезра срезнанные куплеты где то слышал уже |
Цитата:
я ЧЭ не слушаю можно сказать, нравится пару треков с РО да и все ;) |
Цитата:
|
ахуенный подгон качаю |
Цитата:
|
Плотная подборка :bad: |