![]() |
Чёрной кошечке Просыпаюсь рано утром Солнце по лицу играет лучом Вспоминаю тебя, своего котёнка Вспоминаю прекрасный свой сон Как в нём приходил к тебе в гости И глазки твои горели счастливым огнём По лицу твоему движением нежным Рукой провожу, а за окном Спокойно и тихо, иней играет Озаряя сияньем твой дом... Ты лежишь, свои глазки прикрывши... Губки как розы бутон Полураскрытый Смотрю на тебя... не передать мне восторг Глазки как солнца восход Из-под леса ресничек Рождают давно позабытый Людьми любви истинный цвет. Вход В рая ворота, где солнечный блеск на моря волнах Вижу в твоих чудесных глазах. Вот ты проснулась, твой ласковый голос, Такого не слышал я даже в мечтах, Как трелия птиц, рождает вопрос: Неужто и правда это не кошка А посланик небес, ангел любви... Ещё бы минутку, ещё бы немножко... Милая... стой... не уходи... Пора? Ну ладно, хоть присядь на дорожку И завтра ещё раз меня навести... Кто моё счастье? Кто всех мне дороже? Сокровище, конечно же ты! |
В общем понравилось. Только под конец там рифма какая-то запутанная, а так красиво. Солнечно, вот... ;) |
Эт я сегодня с котёнком виделся, она заставила гореть ещё ярче во мне это солнце, и свет его не удержался внутри меня и пролился на бумагу :) Спасибо тебе, Кошечка! |
мне понравилось |
Я не читал но мне понравилось. |
Ты телепат |
Охуенно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |