![]() |
Чёрный Адам / Black Adam (2022) “Вы долго этого ждали, как и я. Я, может быть дольше — около тысячи лет, если быть точным. Иерархия силы всей вселенной DC скоро изменится. Человек в чёрном возвращается, чтобы всех сокрушить. Таким образом актёр даёт знать, что “Бэтмену, Аквамену, Флэшу, Чудо-Женщине и Супермену” теперь есть кого опасаться. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/08/23/2082655f42346a2785a.png https://youtu.be/-NlYI63mjG4 |
не взлетит:smoke: |
Цитата:
|
Джонсон, недостаточно Black, чтоб в 2020, отыгрывать персонажа с таким погонялом :bad: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Перенесли на 22 год? |
|
а это в одной вселенной с бэтменом последним? тут черный властелин какой-то, а не адам Добавлено через 3 минуты 42 секунды у DC не получается сделать вселенную как у Marvel, тут одно там другое, хотя они мне ближе по атмосфере мрачной |
Цитата:
|
денис семенихин в главной роли - нехуевая ситуация конечно |
|
|
я кажется гтворил что ты поехавший братишка |
У него хоть одна роль нормальная есть?Пидора бы хоть разок сыграл,как Хит Леджер.А то бегает мышцами сверкает с тупым ебалом. |
На Rotten Tomatoes рейтинг одобрения 39% на основе 276 обзоров со средней оценкой 5,1/10. Оценка аудитории на Rotten Tomatoes была сравнительно намного выше, чем оценка критиков на 89%. На Метакритике, фильм имеет оценку 41 из 100, основанную на мнение 52 критиков, что указывает на «смешанные или средние отзывы». Зрители, опрошенные CinemaScore в первые выходные, дали фильму среднюю оценку «B+» по шкале от A+ до F, а зрители PostTrak дали ему 4 звезды из 5. |
понравилось направленность против империализма и посыл, но в целом сюжет самого экшна немного нудный. Последние 40 минут засыпал в кинотеатре. |
Смотрю сейчас и мне уже нравится |
Какой герой, вам больше всего понравился? |
Большой и нелепый, который все ломает и падает Добавлено через 4 минуты 10 секунд Как же им нравится после титров вставлять анонс того, чего ждёт дальше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гг получается |
Второстепенные "герои" полнейший провал. Такое все нелепое... Шо марвел, шо ДиСи хуету стали снимать какую-то, на конвейере просто |
хуета ваш адам |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |