![]() |
ЧЁрный КВадрат - Братство кольца (Round 2 PAG-battle) вот трек в общем ) порядок чтецов: 1. prImer 2. Earl One 3. ziL 4. Полный 3.14 5. Despot 6. RMs 7. MtM вот она ссылочка на трек ) http://rghost.ru/19555621 ценим, комментим, ну и прочее ) |
хуя вас чтецов,разбились бы на два лагеря)))) |
Цитата:
по треку что скажешь? ) |
молодцы, ребята) как всегда техничны) а что с Вадиком и Тёмой?) я их голоса еле узнала))) раскрытие темы хорошее) многие строки порадовали) :horosho: |
Цитата:
|
:horosho:доставило:dovolen: |
но чёт с качеством |
Спасибо, Бадан:) |
банально слабо |
понравились, но не все а так достаточно не плохо |
Цитата:
Цитата:
та ну? Цитата:
|
раскрытие банальное.я не знаю,что мы там раскрыли,по моему,тоже что-то простое.. подали хорошо,голоса нормальные такие |
Цитата:
|
большое кол-во чтецов вам на руку не сыграет я думаю, если пройдёте по трэку: голосами понравились,текст средний у всех,но не без интересных моментов..да и в целом трэк средний вышел. Удачи вам.) |
1. Бодренько , по тексту разложил , крутяк! 2. Голос ахуенчик , так же текст хороший! 3. Не вкатил , слова не выговаривает! 4. Ваще модный =):horosho: самый самый :inlove: 5. Нет , вообще нет! НЕТ!:tomato: 6. Так себе монотонно , слова так же не выговариваешь! 7. Текст гавно , голос норм ... всё Трек вообщем нормальный , но бля заёбывает ! Народу Модные Припевы нада:tomato: |
нормально, пасаны) ровненько а мы бля забыли трек на отбор сдать записали и забыли про него) удачи вам |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем за коменты) |
ну так бодро,в принципе.только многовато народу что-то на треке) есть ребята с хорошим стилем:)только немного подзаёб этот минус под конец)припевчика не хватает |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |