![]() |
Чёрный юмор Сынок! Не качайся на папе, он не для этого повесился!!! Сынок... не грызи нокти... на ногах дедушки... и ваще - отойди от гроба!!! Мужик ждет в родильном отделении болницы. Жена долго и мучительно рожает, мужик курит сигарету за сигаретой. Тут выходит из операционной улыбающийся врач с ребенком на руках... Подходит к счастливому отцу.... и вдруг хватает ребенка за ноги, и со всей дури - хрясь об стенку!!! Кровь, мозги, отец в обмороке... Врач его растолкал, говорит: - Мужик! Спокойно, шутка, ребенок мертвым родился! Едет скорая... стандартный рафик, спереди - врачь и шофер. Сзади - пострадавший с легкой травмой и медсестра. Вдруг водила бросает руль, хватается за горло, начинает дергаться и хриметь. Врач молча - хрясь ему по хлебалу кулаком. Водила тут же успокоился, взялся опять за руль, едут дальше. Пациент в ахуе: - ?! - а, не обращайте внимание. У врача сын вчера повесился, водила шутит так... Мальчик родился слепым.... Он никогда в жизни не видел зелененького газончика перед домом, не видел солнышка, друзей, девочек. Не видел маму, папу, братика... и была у него мечта - прозреть. Однажды утром, когда он проснулся, на глазах его была повязка. Он позвал: - Мама! Мама!!! - Да сынок? - Мама, а что это у меня за повязка на глазах? - Понимаешь сынок... приходил дядя доктор, и сделал тебе операцию. - Мама! И что, я теперь смогу видеть? - Да сынок! - Мама, и теперь я могу снять повязку, и увижу синее небо, солнычшко, друзей, газончик, тебя, папу, братика? - Да сынок! Он снял повязку... все так же темно было в его глазах... - Мама! Но я все еще ничего не вижу.... - С первым апреля тебя, сынок!!! Маленький мальчик врываеться домой после школы, бежит в кухню, там мать посуду моет: - Мама! Мама!!! У меня пятерка по математике!!! - Че ты радуешься, придурок, у тебя же рак.... Сидят два братика в комнате, играют с игрушками. один говорит: - Видишь, у меня три машинки, и четыре робота. А у тебя только машинка и робот. Это потому что меня родители любят, а тебя нет!!! Второй: - За то у меня рака нет... женщина приходит в больницу, чтоб аборт сделать. ей говорят: - большой срок уже, поздняк метацца. но тут один гинеколог ей говорит: - лано, баба, не горюй, есть способ за доп.плату женщина грит: - не вопрос, мне бы только аборт короче врач ей сказал не есть две недели, а по истечении этих двух недель приходить. она так и сделала... исхудала, бедная... легла в гинекологическое кресло, ноги развеисла... врач подходит к ней... в руке сухарик на леске... суёт ей ТУДА сухарик, ждет...вдруг дергает, тянет на себя: - ага! попался, пи*деныш! Однажды Герасим поймал золотую рыбку. Теперь у него есть корова, лыжи с палками и груди Новый год, дом для детей инвалидов. Полночь. Заваливается Дед Мороз, кидает мешок с подарками на середину комнаты и сваливает. Все дети посрывались со своих коек и инвалидных кресел и ломанулись к мешку. В центре комнаты происходит жуткая драка за подарки. Один мальчик лежит в койке, у него нет ручек и ножек. Мальчик (жалобным дрожащим голосом):- Оставьте мне подарок!!! Из толпы (зло озираясь):- Да пошёл ты!!! Мальчик:- Ну оставьте, пожалуйста!!! Из толпы (так же):- Отвали, инвалид долбаный!!! Мальчик теряет терпение, кое-как падает с кровати и, делая невероятные движения подбородком , подползает к дерущейся детворе. Зубами вырывает у кого-то подарок и, таким же макаром, уползает обратно. Забивается под кровать, ртом разрывает обёртку в клочья, и дрожащим от восторга и радости голосом восклицает: - УРА, СКАКАЛКА!!! ...И жили они долго и счастливо, и умерли в один день... От землетрясения. Умирающий муж - своей жене: - Дорогая! Прежде чем умереть, я должен тебе кое в чем признаться! - Нет, милый, ничего не говори, успокойся. - Я должен покаяться... - Тебе ни в чем не надо каяться. Спи... - Нет, я должен умереть с чистой совестью! Я спал с твоей сестрой, твоей лучшей подругой, ее подругой и твоей матерью! - Я знаю, любимый. Поэтому я тебя и отравила. Художник спрашивает у владельца картинной галерии, не интересовался ли кто-нибудь его работами, представленными на выставке. - Видите ли, у меня есть хорошая и плохая новость. - Начните с хорошей. - Один джентельмен спрашивал о Ваших картинах и интересовался увеличится ли их ценность после Вашей смерти. Когда я ответил ему, что конечно же они станут дороже, этот человек купил все 15 Ваших работ. - Это замечательно! Какай же плохая новость? - Этот джентельмен - Ваш доктор... - Мама, мышка прыгнула в бидон с молоком! - Ты вытащил ее? - Нет, я бросил туда кота - Мама, я не люблю моего маленького братика! - Молчи и ешь что дают! - Алло, а Петрович дома? - Петрович дома, но венки уже выносят. Хирург делает обход в палате: - Вас как звать? Вера?! Понятно... Через час у вас операция - ногу отрежем. Так а здесь кто, Люба? Вы будете следующей - примерно через два часа в операционную. А вы кто - Надюша? Ну, вас сегодня оперировать не будем... Надежда умирает последней! Муж стал замечать, что жена, когда смотрит телевизор, засыпает с широко раздвинутыми ногами… - Дорогая, ты засыпаешь в такой неприличной позе! - Ну и что?! - А вдруг у тебя из промежности какой-нибудь орган выпадет? - Это вряд ли! Муж подождал, когда жена опять заснёт в такой же позе, достал из морозилки бычью печень и положил жене на простыню между ног... Через полчаса раздался страшный крик жены. Муж прибежал к жене, а она говорит ему: - Ты был прав! У меня через пизду печёнка выскочила!!! Холодная такая… - Ну и куда ты её дела? - Я её обратно затолкала! - Папа, папа, я посмотрел в телескоп на солнышко! - Каким глазом??? - Правым! - Закрой скорей левый глаз! Ты правым что-нибудь видишь? - Вижу... - Уфффф, слава богу... Что же ты видишь? - Солнышко! - Ой, доктор, а что Вы там мне выписываете? - Свидетельство о смерти! Пошла как-то Красная Шапочка к бабушке, отнести то, что дома было не нужно, а выбросить - жалко. А навстречу ей Волк: - Здравствуй, Красная Шапочка. Куда это ты гроб пустой тащишь? - ...И тогда плохие дяди прибили Иисуса Христа гвоздями к кресту. Но Иисус прочитал молитву, освободился и вознёсся на небо. Ты всё понял, сынок? - Да, мамочка... Надо было винтиками! Пациент очень волнуется перед операцией. Хирург его успокаивает: - Я делал такую операцию уже сто двадцать восемь раз. Больной облегченно вздыхает: - Уфф... - Один раз должно же получиться! Выпивают паталогоанатомы. - Вчера женский труп вскрывал. Клитор - как огурец. - По цвету? - Нет, на вкус. Инструкция для биологов по проведению опытов над мышами: 1. Взять мышь. 2. Подготовить мышь к опыту. 3. Полученную кашицу... - Доктор, сколько можно прожить без мозга? - А сколько Вам лет? Что не хотелось бы услышать, лёжа на операционном столе: 1. Бляаа! 2. Кто-нить видел мои часы? 3. И зачем я так вчера надрался!? 4. Ёбана рот! В инструкции кто-то выдрал 47-ю страницу! 5. А ну-ка, неси обратно! Плохая собачка! 6. Так-с! У него уже есть дети, не так ли!? 7. А ну-ка поднажали! Через полчаса футбол! 8. Сестра, дайте мне ...это...уу...как его....эээ....твою мать...!!! 9. Так-так, коллега! Если это аппендикс, то тогда вот эта хуйня что такое!? 10. Вот зараза! Опять свет отрубили! 11. Все назад! У меня контактная линза выпала! 12. Ну что ж, коллеги! Сегодняшняя операция - хороший урок для всех нас! В больнице Доктор подходит к маленькому мальчику, гладит его по головке, интересуется здоровьем, потом спрашивает : - А сколько тебе лет ? Мальчик: - Пя-ять бу-удет. Доктор: - Ути, какой оптимист! Жили-были два лесоруба. И вот однажды один из них отрубил себе кисть руки. Другой тут же подхватил ее, засунул в целлофановый пакет и отвез друга в ближайшую больницу. Хирург посмотрел и говорит: - Да, рука - дело сложное, быстрее чем за четыре часа не управлюсь. Друг пришел через 4 часа: - Ну как? Где он? - Да на первом этаже в настольный теннис играет. Друг спустился вниз и на самом деле застал своего друга, игравшего оперированной рукой.Через неделю они опять рубили деревья и тот же лесоруб отрубил себе ногу.Второй засунул ее в целлофановый пакет и отвез пострадавшего к тому же хирургу. Врач, осмотрев, сказал: - Нога - это гораздо сложнее. Приходите через шесть часов.Когда лесоруб вернулся через шесть часов, он застал коллегу играющим в футбол. Через неделю они опять рубили дрова и тот же лесоруб отрубил себе голову. Его друг засунул ее в целлофанновый пакет и отвез к доктору, который сказал, что на этот раз надо прийти через 10 часов. Пришел через 10 часов. На докторе лица нет. - Ну как? - Умер. - Да вы не расстраивайтесь так. Как-никак голова - сложнейшая операция. - Да какая к черту операция! Он в твоем дурацком пакете задохнулся! - ...А вот моему другу врач приписал лечебное голодание... И знаете, сколько денег он сэкономил? И на похороны, и на девять дней, и еще на сорок дней осталось. Перед казнью осужденный обращается к палачу: - Я отказываюсь класть голову на эту плаху, сделайте ее в два раза ниже. - Что же вас не устраивает? - удивляется палач. - Дело в том, что если моя голова рухнет с такой высоты, то не избежать сотрясения мозга ! - Выше голову! - сказал палач осужденному. В Днепре столкнулись два пловца. - Извините, все вокруг в купальных костюмах, а Вы в черном костюме, шляпе... - Потому что все купаются, а я тону. На кладбище во время похорон бригадир гробовщиков видит, что у покойника из нагрудного кармана пиджака торчит 50-рублевая купюра. Он тут же просит одного из своей бригады под любым предлогом оттеснить людей от гроба. Когда это было сделано, и он потянулся к купюре, покойник вдруг хватает его за руку и кричит: - Контрольное захоронение! Рабочий сорвался со строительных лесов. Его напарник кричит вслед: - Поднажми, Вася! За тобой кирпич летит! - Как себя чувствует ваш муж ? Он все еще стpадает лунатизмом ? - Hет, с этим, слава богу, покончено. - Hеужели вылечился? - Hет. Он в конце концов свалился с кpыши. Мальчик-тихоня шел из кино. В доме напротив открылось окно. Выстрел раздался в ночной тишине - долго дымилась дыра в голове. * * * Мальчик Мишаня нашел хлеборез, тихо в квартиру директора влез. Быстро свершилося черное дело - в ванной нашли расчлененное тело. * * * Мальчик в конверт запечатал тротил, папе на письменный стол положил... Сын на граните просил написать: "Нечего было за двойку ругать!" * * * Мальчик Володя на крыше сидел - был бы он бабочкой - он полетел. Тихо подкрался с дубинкою кто-то: вот и сбылася мечта идиота. * * * Холодно в доме. Папа в тужурке. Мама дочурку топит в печурке. * * * Бабушка внучку очень любила, мину в постель ей она положила. Ночью два мощных раздалися взрыва - внученька бабушку тоже любила. * * * Папа-мясник старичка потрошил. Сын раздраженно ему говорил: "Деда давно надо было кончать - падаль пойдет лишь по рубля двадцать пять!" * * * Папочка сына хотел отравить, просит в жаркое мышьяк положить. Официант вдруг становится строже: "Будет на двадцать копеек дороже!" * * * Маша и Миша играли на крыше. После двух выстрелов стало потише... * * * Отважный Андрюша играл в водолаза, Смело нырял он на дно унитаза. Добрая тетя нажала педаль - Мальчик умчался в вонючую даль. КТО МЕДВЕДЯМ ЛАПЫ РВЕТ, ЗАЙЧИКОВ ПОД ДОЖДЬ СУЕТ, ТАHИH МЯЧИК БРОСИЛ В РЕЧКУ, ОБЛОМАЛ БЫКУ ДОЩЕЧКУ....... КАЖДЫЙ ЗHАЕТ ЭТО КТО. ЭТО - АГHИЯ БАРТО!!! |
Где ты столько херни отрыл?:p |
Уха-ха-ха Вот это да, канечно пару уже слыхал, но новые для меня были очнь смешными...)))))))))))))))))))):p :p :p |
посмеялся) |
прикольно, а во про мальчика маленький мальчик на поле лежал, рядом ведь с полем камбайн стоял, тихо завёлся, тихо пашёл, Кто- то в батоне залупу нашёл))))) |
знаем знаем__)) |
Пропала собака без задней ноги. Особые приметы: когда писает, она падает. Отдам котенка в добрые, заботливые, нежные руки... или утоплю. |
Семья усыновит восьмого ребенка... Первые семь как-то не прижились. |
2Mc_Dracon: ты отвечаешь только чёрным юмором?:) |
Застойные времена. Идет собрание гробовщиков на кладбище. Повестка дня - экономия. - Предлагаю для экономии места закапывать гробы вертикально, а не горизонтально. Бурные аплодисменты... - Предлагаю для экономии материалов закапывать их вообще без гробов. Продолжительные аплодисменты... - А давайте их только да пояса закапывать - тогда и надгробие делать не придется. Бурные аплодисменты переходящие в овацию... - Так чтобы забор не делать - надо чтоб они еще и за руки держались... |
я знаю точно на перед сегодня кто-то да умрет |
Hадпись на спине у байкера: "Если ты сейчас это читаешь, значит моя телка свалилась с мотоцикла" :) |
Дракон молодец! :) |
Тонкий юмор! |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |