![]() |
Чёрт, завтра экзамен aka сутки до судного дня Сессия сейчас у всех) И у каждого , несколько раз есть день перед экзаменом вот у меня например завтра история)) готовился я к ней вчера да и сегодня А вот сейчас стрелки часов перевалили 12, а я сижу на любимом форуме а как вы проводите последние часы, думаю не за зубрёжкой И, ПРОХОДИМЕЦ, НЕ ИГНОРЬ ЭТУ ТЕМЫ, ВЕДЬ ТАКОЙ ДЕНЬ НАСТАНЕТ И У ТЕБЯ :mitch::mitch::mitch: |
Шпоры делаю! |
да со шпорами у нас туговато) |
последние часы...пишу вк, как же мне страшно ... а потом в 12 в открытую форточку -ХАЛЯВА ПРИДИ!!!:D |
на одногрупниц расчитывай, они всегда со шпорами :D |
Цитата:
|
бутлыка водки для перезагрузки |
ни чe обычно,бухaю ток:) |
Как бы 23:35, завтра тоже экзамен. Вопросов в глаза не видел. Полчаса назад только первый раз присел подучить. Мало того, ещё и выпел ( повод есть), второй раз за 3 месяца:miha: Четвёрочку нада:rolleyes: И тоже история:eek::eek: И по другому никак, факультет то исторический:ma3im: Пойду ща пару шпор напишу, но чисто чтоб запомнилось чтото... Почитаю, что есть. Потом приду опять сюда:| Или киношку запалю какую-то:| И:sleep: Всё как обычно:| |
вчера постов 100 на форуме оставил, смотрел симпсоны и слушай мейнтрим вана приехал, получил автомат, так как допуск получил раньше многих ватокатов |
я перед экзаменом целый день ничего особо не делаю, я успеваю заранее подготовиться. повторю днём, вечером погулять и прихожу всё сдаю, ну или бвыает не сдаю) у меня друг всегда перед экзаменом напивается и сдаёт всё ) |
6 часов до экзамена пописываю на ххру, вк, и почитываю то что уже вроде бы усвоил |
я вообще никогда не готовился ни к каким экзаменам,так сдавал приходил..а вообще по хуй было как то,но сдавал:morj: |
я в полночь до экзамена только билеты прочитываю |
С группой договаривались, что каждый готовит по 2 билета в виде шпор. В сумме набралось 52 билета, т.е. все. Каждый делал по 26 копий, т.е. на всех. Перед экзаменом шпор напихал по карманам - всё, сидим, расслабляемся, а по карманам пиджака - вся эконом. история с античных времен до мирового экономического кризиса 2008го))) |
сплю,на екзамен прихожу не готовившись ни капли,вспоминаю что на лекциях и практичесских занятиях говорилось на екзамене.или с тетрадку на екзамене уже пролистываю |
20-го тут отпишу, пока днями готовлюсь, вечером смотрю как я встретил вашу маму;) |
заебца |
Цитата:
|
Извините но я диплом пишу :) |
завтра экзамен (точнее уже сегодня), ничего не учу. приду возьму билет, возьму у кого-то шпору по своим вопросам и все:horosho: |
в последний вечер перед экзаменом обычно стараюсь выспаться + провожу его в поисках ответов:o |
Цитата:
Я по идеи её изучаю 5 лет:ma3im: Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |