![]() |
да везёт у нас в аудиторию 5-6 человек пустить рассадит всех почи на первый ряд и палит сидит |
логику не сдал уже,завтра русский,до экзамена 4 часа,сейчас начну готовиться:rolleyes: |
Цитата:
|
да с нервами всё заебись расслабляюсь под музлецо а так у меня после нг бессоница) |
Братан безб с тобой :seva: |
Блеать Через 5 часов экзамен по вышке Я ебашу валерьянку и сижу на форуме и вк. заебись Хз как сдать предмет, на который не ходил, и к которому допустился только сегодня:( |
по ходу я тут один, который сидит и несколько дней готовится к экзаменам, так как мне важна моя учеба? :rolleyes: |
удачи братуль Цитата:
|
Цитата:
|
у меня сразу оптимизм и вера))) я блять самоуверенный ну ща всёравно перед сном прогоню всё вкратце |
У меня оптимизм и вера есть в начале и середине семестра, когда всё вокруг говорит "браток, еще так далеко эта сессия":) но за неделю до начала этой херни всё улетучивается, остается надежда:| |
надежда тоже хороая баба |
кстати в прошлом году на отлично историю сдал:boyara: |
красава я во вторник культурологию на отлично сдал;) |
я уже всё сдал :dovolen: с одной пересдачей :D :dovolen: |
Цитата:
|
молодец, в прошлом году тож культурологию на отл сдал :) у тебя че за универ то? |
Я перед матаном, который был сегодня сфотал все конспекты у одногруппника с крутым подчерком. 140 фоток блять А4...Потом по папкам расфосавал с названиями вопросов:horosho: 84 папки в телефоне Добавлено через 1 минуту 15 секунд было)ща удалил все к ебеням. Завтра по теор.чисел буду также делать |
На 3(из 4ех) экзамена тупо забил. Даже не появлялся там. Повестки из деканата еще небыло, значит все путем.) |
не появляюсь на парах, даже тетрадей нет но всё сдаю и даже без денег. народ спрашивает как хасол такой делать:o:dovolen: выучить и сдать каждый дурак может |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 3 секунды Цитата:
|
В 8.30 экзамен, а уже блять 4.30 и нихуя чето не спиться :krik: Такая пячаль :( |
все досрочно сдал, до февраля свободен :p |
у меня ща 5 :40 экзамен в час дня ) |
понимаю, что нужно учить, но ничего не могу с собой поделать максимум могу положить учебник или лекции рядом с собой, заглядывая туда раз в 20 минут, прочитывая при этом по абзацу) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |