![]() |
Чё вы ссыте экзаменов, это жже просто, списал, наговорил чего-нибьдуь и сдал... не сдал - на пересдачу.... над проще относится к этому. |
я щас практикую метод, ходить только на перездачи:)там проще сдавать :) |
сдал только экзамен "история отечественной литературы, серебряный век" нихуя не учил почти, смотрел Сталкера Тарковского, слушал музыку, читал форум четверка |
красавцы тот кто неучит и на хорошо или отлично сдает:kiss: |
Цитата:
А вот хуй там плавал:( пересдача. уже вторая в этом семе Завалил блин обидно. Два человека помогали сдавать-один по ммс, другой по мэйлу. и нихуя:bad: |
ае я сдал на отлично историю) |
Хааа вспомнил историю, у нас как-то один чувак (это еще в школе было) выучил один билет 1-й. И он ему и попался!!! И он его сдал на три :))) А на следующий год он тоже выучил только олдин 1-й билет, и он нихуя ему не попался. Я помню как мы угарали когда пунцовый от стыда тянул билет за билетом понижая свою оценку до 2! Но вобще у меня все экзамены далеко позади. Сдаавлось все по разному, старался учить и готовится, но всякое бывало. Главное не психовать, я это еще на 2-м курсе понял. Сдаешь спокойненько и все. :horosho: |
у меня история только в понедельник;) я ответы нашел на билеты,поэтому буду хуйней маяться:D хотя не,я ща болею,так что спать и Хауса смотреть:) |
у меня дед кореш математички:guinda: |
я за день до экзамена ничего не учу только шпорю готовлю :boyara: и ложусь спать пораньше :horosho: |
Цитата:
|
в 11 утра макроэкономика:eek: влом учить дымлю:dovolen: |
экзамены по воскресеньям? бррр |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
курс какой? |
завтра экзамен:o |
Цитата:
|
и у меня :| |
Кстати, если тут не сидеть, то можно потратить время на зубреж. И почему мозги осознают это, а тело нет? Тоже экзамен завтра |
Цитата:
|
надеюсь на автомат:saint: |
в понедельник самый пиздецовый экзамен - химия, + препод вещает, что с первого раза мало кто сдает, да и за ним мнение, что хуй ты сдашь, валит.:tomato: билеты впервые увидел в субботу, ответил на 20 из 60, как дальше не знаю.:) шпоры, хендсы и прочая лабуда у него не проходят, "прохаванный дядя":mad: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
удачи:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а у меня уже 2 недопуска из-за несданных зачетов, вот беда как обычно, в принципе так что сегодня надо в любом случае наработать там кое-что на зачеты, завтра их сдать и сидеть всю ночь на форуме, дабы сдать во вторник экономику и социологию труда :(:miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |