![]() |
Спасибо, тебе тоже билета попроще ;) |
Цитата:
блин я думал на форуме почти никого нет из 60регионцев) а ща что то встречаются ps на 1ом |
великие луки гусэ? я просто не знаю где ещё есть..) я сам с псковского, 2-ой а человек 5-7 тут только видел нашего региона |
Всем кто сегодня сдает - УДАЧИ! Бог в помощь:) Ушел сдавать химию, ни пуха, ни пира мне!!!:krik: ! :) |
У нас благо, что поток ах*енный. Мы как делаем: например экзамен по начертательной геометрии на 4 этаже в аудитории. Мы сидим толпой на 5ом этаже и помогаем тому, кто выходит, например кто-то по теории, кто-то по пример из теории, кто-то чертит сидит. Поднимаем люди, сами едем и помогаем друг другу все. Так что не переживаем, чтобы там готовится:) Палево, если какая нибудь история, это да, учить надо. Ну у нас покупают почти все её. |
Цитата:
|
инфекционные болезни - 4, остался один экзамен в четверг - туберкулез, и диплом))):king: |
Цитата:
|
ОООГГОО))) Оказываеться я не один такой))) Нас много))) |
завтра экзамен по экономической теории у кого нить есть завтра что нить?) |
Экзамен (Экономика и бизнес) сцуко ... будет жестко ... пошел спать. |
давай мужик удачи |
Делай шпоры, чо ты как не мужик то 61еать:) |
Цитата:
Цитата:
пиздец какойто |
сдал сегодня экономическую теорию на 4 не было ни конспектов,ни вопросов,ни знаний |
10 часов до истории:confused: нихуя не знаю( |
Завтра экзамен по логистике:bad: Такая лень... Как дотянуть до 5 курса? Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
всем удачи |
сегодня надо курсовую сдать и экзамен к тому же) |
Цитата:
что-то не так? |
Цитата:
|
завтра по вышке экзамен. на автомат надеюсь :saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |