![]() |
Поборолась бы за пуховый платок, да. Только пока его нет в призах :confused: |
О времена, о нравы Раньше труъ-гангстеры на просторах укозов бились за рИспекты А теперь вот за пуховые платки :D |
я уже текст написал, куда сдавать? |
Цитата:
|
Цитата:
так ты знай, что я здесь батя! я тебя перекину через головку хуя! потому что я ловелас, внатуре! я выиграл 10 000 баттлов разных! мне дали чемоданы бабок сразу! |
Цитата:
возьми с полки пирожок, откуси и положи обратно |
ты какой-то хмурый |
Я готов. Добавлено через 2 минуты 53 секунды На Официальном я просил футболку. В этот раз пожелания те же. |
Я загляну на огонёк. :rus-zagul: |
Цитата:
Цитата:
если не знаете, как закинуть на webmoney, тоже пишите, объясню. Добавлено через 2 минуты 26 секунд Ну и судей, судей предлагаем, а то чего-то все участвовать собираются, а судить не хотят.Добавлено через 13 минут 9 секунд Примерная схема пополнения киви через терминал (вводимый тут номер это в нашем случае - номер телефона +79164110093):пополнение киви |
Я бы посудил. Участвовать не смогу из-за времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: Ради такого дела можно и вернуться из небытия |
Как редактор отдела прозы журнала eleven предлагаю публикацию в журнале текстов, которые понравится лично мне вне зависимости от того, выиграет автор баттл или нет, при одобрении редакторов отдела поэзия, конечно же. |
Цитата:
|
хитрый ход Артема, чтобы опубликовать Артема) вообще, это ты с понравившимися должен будешь обсуждать, коли ни у судей, ни у оргов нет права выбора) но в призы все же можно вписать, добротная тема :horosho: |
Не знаю насчёт участия,но следить точно буду:) |
не, я хочу поучаствовать. я этот бател не брал никогда. мне для галочки |
мой текст как я понимаю приняли? когда ждать оценок? второй раунд когда? с кем я в паре? можете сразу сказать? |
А народ-то наберется? А-то когда я под стол ходил, подобные темы десятки страниц комментов набирали за первые дни... Вы там в контактах всяких порекламируете?))) |
Цитата:
Это же только анонс, а не первый раунд. Раздел и так сложен в развитии сейчас, поэтому не мудрено |
Цитата:
|
А что рыбак собрался брать батол ? )) Расходимся? Для галочки ему хД поглядим |
Тему еще не знаете?когда стартует батл????!???????????? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |