![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
если не проморгаю поучавствую Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
костры-иголки у нее там до сих пор, все впорядке, я за |
Цитата:
|
Цитата:
В общем-то, про Ельника я серьезно говорил. А Влада Космос была систематической ошибкой в судейском составе. Не только по отношению ко мне и моим коллегам, но и, в целом, достаточное количество людей подвергали сомнениям ее решения |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Поинтереснее будет поучаствовать, давно ничего не писал в таком формате. |
Цитата:
|
емсобака в судьи возьмите возьмите емсобака в судьи :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мне у влады, несмотря на ее ебанутость, одна песенка понравилась, информативный передоз называется вроде |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во во, в субботу вечером, самое то, часа три развлекухи |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд http://cs4452.vk.me/u2435448/-6/x_8ad40b30.jpg |
Цитата:
скорее вот так |
ну, у Влады Космос много хороших творений есть. другое дело, как верно подметил Маарид, на форуме она не появляется давно уже, и вряд ли судейство ей будет интересно. емсобака звали, он отказался в пользу участия фристулю можно провести будет после первого раунда по традиции для прохода во второй |
Минимизируйте количество форумщиков в судьях, умоляю вас. Разбавьте сторонними людьми, с контакта. с других порталов. Тогда будет адекватно и интересно. И собственно будет расширение концепта междусобойчики с синобями бермудами ельниками емсобаками заебали откровенно. (не в обиду им, всех уважаю и люблю, но я за концептуальный теВтонический сдвиг. Да и Оля не факт, что согласится) Свежая кровь нужна в судействе. Представители команд музыкальных, еще кто то чо то, исполнители действующие и уставшие от творчества) и готовые Жырные комменты писать посудил бы сам, да вот лень и впадлу, в роли писаки покомфортнее как-то посудил тут в инете прозаическое соревнование на ОЦТС или как-там, все равно было лень, хотя там реально пиздатые были участники и разноплановые |
Цитата:
|
это форум, бател раздела, как же тут не быть форумщикам - текстовикам и рэперам? да, буду с вк ребята, будут из коллективов и тд., но большинство должны быть с форума, как мне кажется. плюс ник верно говорит ну и те, кого ты выделил, совершенно разные как по написанию текстов, так и по вкусам к оным |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |