![]() |
Судьи пидарасы? |
Цитата:
|
Я ВЧЕРА СХОДИЛ В ЖЭК ОПЯТЬ ПОВЫСИЛ ТАРИФЫ ЕБАНЫЙ ЧУБАЙС ЭТОТ ПИДОРАС ДЕЙСТВУЕТ ТАК БУДТО ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ |
Цитата:
|
максимку mew подтяните в коллегию присяжных. опыт, блять:muse: |
подтяните штаны |
Цитата:
|
сука, я щаз тожа с вирта зайду, себя звать и хвалить буду, ёбанные детишки блять :tomato: :guinda::guinda: |
Цитата:
я знаю надо захуярить этого пидора Цитата:
|
Гусята,лучший рэпер в деле,я готов вас всех превратить в пух и прах.Я официально регестрируюсь в данном батле. Победа за мной! |
:| отмечусь присутствием. |
Когда старт?:o |
Тряхнем стариной? |
Пора уже начинать соревнование :saint: |
Типичная тишина хх.ру. Ах, ностальжи |
все затаились:zooninja: |
я думаю, 1 февраля надо начинать |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/26/12969056a79236d2931.jpg |
Долго очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можете меня в судьи позвать:guinda: |
Мы тебя позвали, но ты отказался... |
оо, ну епт, поучаствую) мой межгаллактический корабль готов снова прилететь на вашу планету, убогие людишки :boyara: |
Цитата:
|
ебана...когда вам ебучий стих написать надо то? |
Псс:) |
Запускайте батооол |
Круто что, кто-то еще помнит былые времена. В судьи не хочу, так как после нескольких лет молчания, хочу поучаствовать :guinda::facepalm: в судьи можно слимана ельника грезу файреда некки флешмоба |
Цитата:
|
мб поучаствую, вечерком постараюсь закинуть 100 на киви |
Поучаствую. Добавлено через 20 минут 23 секунды Цитата:
|
Парные раунды с какого раунда будут или как обычно все зависит от количества участников? |
воу, вот это круто. Я уж думал тут больше баттлы не будут проводится. |
всем привет. я дедушка. |
Цитата:
Участвуешь или судишь? |
Цитата:
"чёртов" тринадцатый независимый текстовый баттл выиграл человек с тринадцатисантиметровым хуем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, мне тут деваха из инстаграмма уже третий день снится, че делать? У нее 11к подписчиков, что-то я не рискую ей писать, а она вот снится не в эротических снах, а там внатуре любовь-морковь. Как быть? :( |
Цитата:
|
Приветствую, Братишки. Меня зовут Игорь, и я буду участвовать. |
шолом, котоны 4 дня думал, что ххру упал, только щас дошло, что его провайдер какого-то хрена заблокировал :confused: |
:guinda::guinda::guinda: http://www.youtube.com/watch?v=I5HEy2IDx2A |
Цитата:
а по данным реестра 18.12.2015 www.hip-hop.ru/forum/poligon-vyzhivaniya-512499/in 104.25.197.9 Роспотребнадзор 08.12.2015 www.hip-hop.ru/forum/samoubiistvo-iz-za-lyubvi-501 104.25.197.9 Роспотребнадзор 13.11.2015 www.hip-hop.ru/forum/dayom-vzvatki-taktichno-i-kra 104.25.197.9 суд 13.11.2015 www.hip-hop.ru/forum/shalfei-proricatelei-salvia-d 104.25.197.9 ФСКН |
КАКАЯ ТЕМА ОТБОРОЧНОГО?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! |
У моей тещи хх-ру почти всё время заблокирован провайдером из-за роспотребнадзора. репчик опасен для вас, так то. |
давайте тему я тоже состряпаю свои глаголы про ваш модный форум и о некоторых его обитателях. нука блять темку предоставь судья ну или вас там судей туча насрать кто конь из вас а кто ладья хочу зарифмовать о тех в ком потрох сучий давай бодрее шо там бля за тормозняк или ваш мозг не в силах высрать тему тада это не батл а мышинная возня кадавы раздуплитесь?обозначьте вашу схему залупа в рот всем вафлям и вафлам скрипичный ключ на ихнем защекане и даже похуй что сейчас я вхлам бывает.хули.в лету мысль не канет я рифмой слаб и как бы клал хуец и для меня ваш рэп - не реп.а строго боб и честер один из них читал про стадо и овец када я весь свой кэш грузил на лестер кароче жду неделю дальше как то пох а я не против рифмануть про скверну ну вобщем епта обьяснил как мог давайте тему дятлы.резче и кошерней |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |