![]() |
Чётки Текст не про девушку... Чётки Чётки бесмысленно повисли в руках, Мысли застыли в несказанных словах, бездумный взгляд, Открыта тетрадь – мыслей парад, Она ушла, теперь уже навсегда, Повисла тишина и темнота, Режет её тусклый свет лампы, Нарушает тишину дождь – капля за каплей, Струйки пота катятся по вискам, И глаза бегают по полным любви словам, Стихам, строкам, что горели под пером, Что отражали душевный тон – Весёлый звон любовных звуков, Автор их – человек не откуда, Вошедший в мир нагло, без стука, Чтоб быть свободным, Повиноваться лишь мыслям вольным, И может, стал бы таким, но потерял одно, Потерял то, что Хранить был обязан. Как горят стихи, когда свои, Когда сгорают строки, что болью полны, Горят ни одни они!… Я не прошу понимания, Сознание стремительно рисует контуры и очертания, Знаю, мой разум обречён на муки и страдания, Иногда лучше молчать, Тогда когда душе надо сказать. Моя душа говорит стихами, Мне жаль тех у кого она немая. Она ушла, оставила лишь воспоминания, Разбросанные отрывки памяти, пепел от сознания… --- Я не прошу понимания. |
Очень даже, молодец мне понравилось!!!;) |
Совсем не плохо,мне лично понравилось. |
Цитата:
Не буду мсключением:мне тоже понравилось - красивый текст. : ) |
Молодец, мне понравилось. Коротковато правда. |
по-моему неплохо... вот только с Fin!st`ом соглашусь: коротковато... создается впе4атление некоторой незакон4енности |
Всем большое спасибо за отзывы. А коротковато потому, что это не текст (хотя в принципе это роли не играет), Это одно из стихотворений (опять же оно одно написано не в стихотворной форме, а как текст) из цикла, который называется «Жизнь, начавшаяся в тюрьме», это последнее стихотворение первой главы, скоро я выкину её всю на форум. Надеюсь, что кому-нибудь понравится. мир |
зарифмовано неплохо.. |
Мне понравилось! Супер у тя получилось! |
всем спасибо... мир |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |