![]() |
чётки "Чётки" Чётки безсмысленно повисли в руках, Мысли застыли в несказанных словах. Белая гладь - открыта тетрадь, Бездумный взгляд - мыслей парад. Обещанье сбылось - ты всё же ушла, Пришла тишина и темнота, Режет её настольная лампа, Нарушает тишину дождь -капля за каплей- Катятся по вискам. Глаза теряют резкость; и чувства, И вот почти не вижу слов, нечувствую. Кому нужна меткость слов моих, кроме тебя, Кому нужен я? Моя... Бениславская... Наверно быть одному мне навеки, Если ни ты - никто не стерпит. Слова и время ценим поздно, Потом ловим, отдышка, потом напьёмся. Будем кричать: "Разум!", И вроде разум эволюцию отменил разом. Но я тот самый, ты знаешь, выбился из стаи. И ты крепко меня держишь. Нет. Держала... |
Неужели совсем не интересно. |
Мне как-то не понравилось. мир |
Но я тот самый, ты знаешь, выбился из стаи. И ты крепко меня держишь. Нет. Держала... ВОТ ЭТО ВАЩЕ ТАК НЕПЛОХО:skaldust: |
2Paravoz спасибо. |
Ты видимо недавно пишешь стихи?! Это видно!Ритм сбивчевый,рифма слабенькая!Вообщем перспектива у тебя есть,но небольшая! Старайся и всё у тебя получится! |
Будем кричать: "Разум!", И вроде разум эволюцию отменил разом. пять баллов:D :D :D А если серьёзно, старайся! Прально люди говорят!Удачи. |
Лет 6, этот написал в года 4 назад. Рифма, ритм они не слабенькие они специальные, когда вдыхаешь, а выдыхаешь строки и насколько хватает "дыхания" пишешь, ведёшь, пока не ставишь точку, при этом пальцы подрагивают, губы сохнут, "глаза бездумные", но одержимые. Через несколько минут ставишь точку и точно знаешь, что всё правильно, ничего изменять не нужно. На одном дыхание, так бывает, ритм есть... Вдохновенно тоже бывает бездарно, но это не тот случай. ;) |
А мне кажется это как раз тот случай!:p |
лажа по моемую |
Прости...прости...есть что-то в твоих словах,но ты ниочень отразил суть ими в данном стихе;) |
Простите меня. Из 60 с лишним просмотров, ни одного лестного отзыва. Я по торопился и вобще не стоило выкидывать это. Пробы пера старые. прости, что отнял время. |
Цитата:
|
Я ответил, строго по теме. Конечно, можно сказать "пошёл на хуй." |
2under1 Пойми, что в стихах важен результат, а не сколько ты пишешь. Сколько лет бы ты не писал, этого может быть мало. Так что не надо начинать говорить что ты так долго пишешь, а просто взять во внимание. И эта не первая тема где тебе говорят, что тебе надо еще поработать, советую просто задуматься, а еще лучше прислушаться и не гнать понты. и я верю, что через Nное время прочитав одно из твоих творений я скажу "Вот это мне действительно нравится". мир |
я согласна с вышесказанным;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |