![]() |
"чЁткое Слово" 4 марта в " ПирОГАх за Стеклом" Вложений: 1 4 марта в клубе " ПирОГИ за Стеклом" (ул. Новослободская д.3 ) выступит группа - "чЁткое Слово" :seva: :trumi: Будет ЖАРКО!!!:boyara: начало в 22:10 , вход 150р. www.myspace.com/chotkoeslovo |
в Блоу Апе был угар, чуваки! жалко, что удалось только вторую часть вашего концерта заценить. Живой звук - охуительно качает! Ждите 4-го! ))) |
да, все дружно идем в Пироги За Стеклом! |
Охуенная группа. чЁ один из самых лучших русских мц. Уважуха ребятам. Жаль, что меня там не будет... ё |
придём |
Будет специальный гость из Бразилии :boyara: EDO едет к нам! |
...Обязательно приЙду и ПрИтаЩЩу НевТемных Приятелей... Им нравиТся СерЁга но Байконур им нравиТся БОЛЬШЭ!!! |
крутая группа :bokal: |
Скорее всего буду |
почти что аншлаг намечается! надо бы пораньше подскочить... |
Цитата:
|
заскочу наверное |
Заскакивай конечно, не пожалешь! Цитата:
|
Вован - хохол и Аль Копоне тоже придут! Цитата:
|
чёткое слово-моя любимая хип-хоп группа Группу "чёткое слово" я слушал ещё в клубе "ниагара", год назад .Это ,конечно,настоящий хип-хоп.Обязательно,приду 4 числа в "пироги";чего и остальным советую! |
надо бы быть) |
чЁ стебёт. Был бы в Москве, зашел бы. А так. Будете у нас на Колыме... |
"чЁткое Слово"-ребят, вы супер!!! Угарные выступления! =)) Были с народом на вашем выступлении в Rastabike-клубе, повеселились от души, весело отбрасывая коленца в такт музыке! Облизательно будем в это воскресенье в "Прирогах" ;) З.Ы. Респект вам и молниеносного(скорейшего) продвижения в массы!:seva: :D |
палево |
Я седня приду точно... Люблю этих ребят))) |
*ЛЯ, БЫЛ ТОКА ЧТО НА МЕНДЕЛЕ, НАЧИСТО ЗАБЫЛ, ЧТО ВЫ ТАМ СЕГОДНЯ ВЫСТУПАЕТЕ, ТАК БЫ СХОДИЛ :krik: :morkovka: :( :( :kiss: В КУЛЬТ ПРИДЁМ! |
Посетила мероприятие чему несказанно рада:) Отличный концерт и приятная атмосфера))) |
а я там проезжал как раз часов в 10, только я там никакого клуба не нашел:( по этому адресу какой-то цифровой торговый центр и кошерный ресторан ещё:morj: а так бы зашел конечно |
Эх, надо было на 3й этаж зайти!:) Цитата:
|
Побывала вчера на вашем концерте - очень позитивно: весёлые люди, прикольная обстановка и, самое главное во всём этом, - это, конечно, музыка!!!:D Мне понравилось! Когда следующий?;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |