![]() |
Чью СТОРОНУ примеш ТЫ ??? Даешь настроение на 100!!! Трек на RWR BATTLE Round 2 ТЕМА - ЧЬЮ СТОРОНУ ПРИМЕШ ТЫ??? РАЗМЕР - 1.8 мб Голос чуток простужен... Но трек веселый!!! Заранее СПАСИБО за скачанный трек!!! :kiss: :kiss: :kiss: :skaldust: :blackust: |
:) Я ТАКККК ДОЛГО СВОДИЛЛЛ!!!! :) |
Неплхо. Мне понравился. Класно реализовал минусок. Думаю, ты выйграл... Мой слушал ? Скачай с рэпвара. Хех ) |
Ну я выбираю твою сторону..Молодец,что записал,надо ещё послушать полную версию..;) |
pisdato bro.tak dalsche.projdesch polubomu;) :miha: |
Спасибочки парни на добром слове!!! :) ;) |
Цитата:
|
слышал трэк нормальный по мне не более того удачи:adiboy: |
Ну начало это пиздец....Вообще гавно(честно) А припев прикольный,класс!:blackust: Ну и сам трек ну я бы поставил такие оценки Текст 6, Подача 6, Общее 6..(правдда это Я):D Ну удачи,думаю должен пройти и буду болеть за тебя.;) |
Спасибо!!!! :D Начало пох... ну я особо и не старался! :) |
Еще бы услышать мнения... :) |
Цитата:
|
Да кстати я бы получше зачитал голос вообще напрягать нерально... Тяжело было записать, все время кашлял... ебанный грипп бля... :( |
Казлы , а за меня кто болеть будет ??? :( :( :( |
Цитата:
|
Нормально;) |
Цитата:
И ты-то вообще не прошёл. И я желаю себе удачи. Твой друг SenenD1 горазо умнее тебя, убогенький... :blackust: |
Цитата:
|
Ладно задкнись..:D Мне пох.Может и на порядок выше не мне судить! |
Так тише парни!!! Не ссорьтесь!!! :) Жизнь хороша!!! :kiss: 2 Таймур: Пасиб! ;) |
Отписываемся далее... плиз... сделайте одолжение то... :) |
Цитата:
|
так... я жду еще мнений!!! :) ;) |
Цитата:
|
ну я отписался в асе... придраться можно только к припеву. второй куплет улыбнул.:) держу кулаки за тебя.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |