![]() |
Чью сторону вы принимаете в арабо-израильском конфликте? Прошу при ответе учесть, что арабы развязали эту войну.Да евреи заняли их территории, но они жили там еще до арабов. Согласен, евреи захватили малясь лишнего, но все-таки, это право победителя. Если не согласны, то ответьте на вопрос: отдать ли нам Калининградскую область, Курильские острова, Чечню, да и много еще чего. Повоевала Россия не мало. Уверен, что большинство из вас категорично ответят НЕТ. А ведь ситуация с евреями та же самая. И еще долбаные палестинцы, да и весь их союз, выбрали террористический путь борьбы. Короч, я привел три аргумента за Израиль. Вы же можете привести контраргументы и факты. Ждемс... |
Бред! |
Мне пох |
Зомби! Тут дохуя тем уже было на эту тему - решено, Израиль - фашистское государство и должен быть уничтожен. Поскорее бы Иран ядерную ракету сделал! Ведь они хуйнут, я точно знаю! Хуйнут! |
Цитата:
|
Мне равноотвратительны обе стороны. |
ООООО, ПИКАПЕР ВЕРНУЛСЯ :boyara: :boyara: :boyara: |
ааааа ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ ВСЕГО ФОРУМА В НОВОМ ГОДУ -)):D как пикапилось? |
Цитата:
|
арабов не люблю, евреев тож вообще-то не о4ень, но арабов бойше... |
Цитата:
|
Цитата:
Может ты с Бабаном срался, он с этого ника по ночам с КапсЛоком жидов и пидоров ебашит. |
Re: Чью сторону вы принимаете в арабо-израильском конфликте? Цитата:
много травы куришь то? :D |
обе стороны друг друга стоят |
Цитата:
Цитата от суперчеловека : А я больше всего в жизни ненавижу ТУПЫХ людей , которыми ярчайшими представителями и являються Ж в этом возрасте Цитата от Ебаного педика : ТЫ И САМ ЯРЧАЙШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ТОТ ЕЩЁ :) Не умею я цитировать ... :) |
Цитата:
Цитата:
БЛЯ! Я вот че подумал: вот де начало третьей мировой!!! Полюбак! Арабы все вместе выступят, из НАТО большинство стран тож вместе пойдут, террористы ебанут по всем, мож и по России попадут! КОНЕЦ СВЕТА!!! ИРАН ЗАБУДЬ О ЯДЕРНЫХ РАКЕТАХ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пакистан дружит с Америкой и Европой, Иран много радикальней, Дрон ты пиздец человек:D , меня в этом конфликте больше всего прикалывает что в 1948г ООН одинаково денег выделила палестинцам и евреям, только евреи из этих денег государство построили, а палестинцы повидимому просрали. А вообще Израиль это хорошо для безопасности Европы, так бы там был сгусток арабских националистов а так хоть какой то противовес есть! Дрон на карту посмотри, даже если Иранцы мили ракету на Израиль запустят то все палестинцы да и еще много всего сразу же сдохнут! |
Цитата:
|
Цитата:
арабы там жили уж столько лет что евреями там и не пахло, биробиджан им дом родной:D |
скорее бы сука-Шарон околел... скорей бы Иран замутил ракету свою прекрасную... побольше бы простых людей, типа Саши Копцева, который не состоит ни в каких партиях и движениях но рубит фишку и сделал дело.... Придёт время. я надеюсь, и арабские танки сравняют с землёй последний еврейский домишко... и лишь окровавленная кипа будет пылится на дороге рядом с оторванными пэйсами:morj: СВОБОДУ ПАЛЕСТИНЕ!!! СМЕРТЬ СИОНИСТАМ!!! ИЗРАИЛЬ - НЕ ГОСУДАРСТВО!!! ЖЫДОВ ГЭТЬ!:kiss: |
автар за вариант А КТО ЭТО тебе репу (всмысле БОШКА, а не РЭП!) начещут обе каалиции - и арики, и евреИ! |
чего то не хватает в вариантах ответа. Израиль для безопасности европы... ну хз... поместить симитское государство в центр мусульманского мира... я полагаю без израиля было бы все проще. http://www.il4u.org.il/history/nutshell/nutshell.htm - вот тут наглядно, там читать особо не стоит потому что довольно однобоко все рассматривается но схематика происходившего выдержана. всплывает вопрос - задействован ли был мозг у того кого кто принимал. Израиль нужен верховным евреям составляющим влиятельный банкирский костяк в сша. по нынешней статистике в мире насчитывается приблизительно 13 млн. евреев (при этом в израиле только пять милионов, столько же и в сша, а в начале прошлого века свыше 4 млн. еврее жило у нас). что больше негде было им дать место? было где. евреям нужен этот конфликт, без него не будет этого статтуса, а пока жив "еврейский вопрос" в многомиллионной крови второй мировой будут вспоминать только халакост, абсолютно спокойно закрывая глаза на геноцид русского народа. но это лишь одна из граней рассматриваемого вопроса. в общем и целом я сам за себя, но в любом случае евреев не могли и не могу приютить в сердце арабского мира... и это логично, конфликт пока неисчерпаем. |
хуй его знает уже кто там прав кто винават,дахуя крови с обоих сторон праливаеца...арабы мне лично менее симпатичны в большей степини из за сваиво бальнова фанатизма.но я точна знаю что если израилю развязать руки,он выибет всех и вся в этом заповеднике тероризма. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |