![]() |
а с чего ты это взял? тебе закинуть пару фот негров-евреев?:rolleyes: |
Ты хочешь сказать негров принявших иудаизм? А если бы действительно сношались с кем попало - не было бы евреев никаких. (естественно исключения есть, может быть и с неграми) |
да я общяюсь тут с парнем с израиля, который у нас живет. так он меня всегда наровит тоже удивить неграми-евреями или там скинами в израиле. |
Цитата:
а евреи, приехавшие из Марокко, на вид не отличаются от арабов совершенно - тоже факт |
Цитата:
|
он и слушает философию от образованного мэна) Драго feat. St1m - Дисс на Ванича |
Цитата:
|
Цитата:
они просто дикие совсем пособие им по приезде платят в несколько раз больше и дольше, чем тем же русским а работают они так же, как все на одном заводе со мной два эфиопца, но представителей остальных этн групп значительно больше:) они в основном всякие фишки мутят, наркотой торгуют итд в израиле люди котируются не по цветам кожи, а по образованию/уровню иврита/связям если у эфиопа хорошее образование, он хорошо говорит на иврите и у него есть хорошие связи - то и работает он так же, как белый человек :) upd: пример: сдавал экзамен на права, принимала его у меня эфиопская тётка:) а работа в министерстве транспорта - это вообще не по-лоховски, туда еще поди попади. |
Походу Израиль пострадает от этой хуйни как США, Франция, Германия. Тока не в таких масштабах. |
от какой хуйни? от негров? тут арабы вместо негров:black: собственно парадокс-то в том, что этот негр он как бы не негр вовсе, а вовсе даже еврей. И они этим довольны, вряд ли будут с ними именно какие-то проблемы:rolleyes: |
Это точно еврейский заговор! У себя все нормально придумали, а Штатам и Германии скоро настанет пиздец. Ведь кто у них за права всякой залупоты борется? Всяк не немцы и не потомки европейцев в штатах, а евреи в основном. Это им нахуй надо? |
я вам так скажу если у границ МОЙЕЙ страны встанут несметные полчищя арабов, я приеду на своём самом заебательском танке и будет жопа всем етим тварям каторые хотят нашей смерти. и все эти антисемиты что живут здесь тоже возьмут ствол потому что если арабы войдут сюда им будет по хуй русский, азер, чорный, мароканец, или ты из голандии,бразили кароче заебусь перечеслять, вырежут всех. и пусть над этой страной звучят бешеные ритмы infected mushroom аминь. P.S. для всех огалтелых атисемитов хуй мой не обрезан ем не кашерную еду и работаю в суботу. так что я такой же еврей как и вы. Biggy братуха замолви словечко. |
Цитата:
марсианин, :skaldust: :blackust: |
Цитата:
|
Нифига вы тут гемороя выпустили... Peace!:rolleyes: |
Семиты - это вроде этническая группа к которой относятся и арабы и евреи... Различие в только в том, что у них религия различается... До 20го века Евреи пользовались уважением у Арабов. Любой арабский правитель держал своей правой рукой еврея. Гренадский халифат, Кордубский халифат - управлялись исключительно евреями. Даже лучший друг пророка Могамета был еврей... Арабы и Евреи всгда вместе отражали натиски из вне, такие как Крестовые походы, реконкиста в Испании итд итп Холодная война изменила этот мир, дисгармонировала его, политики превратили дружбу во враду в свою угоду... |
Вот так всегда... Между прочим, нет такой ненависти у евреев к арабам. Израиль просто хочет мира, и жить на своей земле. Посмотрите что сделали с Сектором Газа, знаете каких усилий стоило выселить огромные поселения оттуда? У меня двое друзей тусуются в вонючей гостинице с родителями, дожидаясь очереди получить хату в дерьмовом районе! И так тысячи, с детьми по 6-10 человек в семье, религиозные! И всё для того чтобы оставили всех в покое. А вместо этого летят ракеты... Так что нехуй бред писать тут! |
2 Ди джей Мускул Базару нет... людям нужен мир ... А конфликт на руку только тем, кто в нем не участвует (америке, алькайде) |
А ты как думал, война - самый лучший бизнес... А народу хуем в глаз тыкают, а он и не видит... |
чорный тут пацаны говарили про закон о вазращении. вот так суда преежают все ты бы меня видел сто пудов хахол а по закону сто пудов еврей но я не заморачиваюсь я израильтяин. Улетающий Монахов :blackust: если я не ошибаюсь ты из кармиэля ? КАЗ хопер мы двоюродные братья :guinda: |
ди джэй мускула(бля, пиздец конечно) а мне вот знакомый с Израиля как то сказал, что арабов надо всех взорвать нахуй, т.к. они все террористы. при этом он обычно в спорах принимает самые либеральные позиции и аргументирует все вопросом типа, вот прикинь был бы режим, при котором ты не смог бы слушать рэп. |
Сева Ц тут такая тема я пацанчика понимаю. но я не сказал что нужно ебать всех арабесoв перебит как жевотных, те арабы кто имеет гражданство они не кипешуют в стране ( я в школе не учился писать не умею пишу с невебеными ошбками) сечас прару минут. |
Для начала, они не все террористы! :rolleyes: Есть даже арабы, что я бы сказал поахуительнее чем некоторые... До второй интифады, тут такая торговля шла, всё по ахуительным ценам было, такой базар бля! А твоему знакомому наверное пиздюлей навставляли те же арабесы, телефон забрали с плейером, вот он теперь втирает всем, как он ненавидит арабов, и что все они терроры... Так что Сева, не лезь в тему про которую ты нихрена не знаешь, жуй пряники и изливай умные речи, только не здесь... Без комментариев. :rolleyes: |
:seva: или же ты по ехал в атобусе тот каторый живёт в палестие взарётся за что? хуй его поймёт. разлетается на куски:bomba: :meat: :meat: и это последне что ты видеш в своей жизни и это повезло:mitchust: |
Бля, была бы охрана повнимательнее, не было бы взрывов никаких! Всё из-зи халатности, сам так работал знаю! |
Цитата:
кстати, об арабах. Нехуйственная часть израильских арабов - христиане:) у них даже новый год - новый год:) марсианин, с него:cool: |
Во-во, ноцрим...:rolleyes: |
Цитата:
российские евреи это например потомки хазаров (кочевники, которые в 6-ом веке приняли иудаизм) и из "колен израилеевых" там на самом деле нет никого почти я тебе ксати рекомендую вот эту книгу прочитать, если хочешь евреев прохавать чуть http://www.left.ru/bib/shahak/shahak1.html как раз от еврейского защитника "залупоты" в израиле:black: |
Цитата:
|
этнологи собрались:D :D :D кстати, этнологи вот смотрите - я снимаю квартиру хозяева - репатрианты из Аргентины с замечательной аргентинской фамилией Казаковы:D по-русски ни гу-гу при чём. думайте:boyara: :D |
Сегодня в 15:30 прогремел взрыв на старой автобусной станции, террорист-камикадзе взорвался в закусочной шварма маккаби, где я любил покушать. Помойму 29 легко ранены и полицейский тяжело. Сегодня я был в 50 метрах оттуда, всё видел. Вот так вот господа форумщики...:rolleyes: |
бля:eek: |
я сам как-бы из израиля но евреев ненавижу. сам не еврей. при случае пизжу их. особенно кипастых пидоров. негры реально хэшем походу тока и торгуют в израиле ща доучусь и съебу в москау думаю. йоу блять |
Цитата:
я тож был, я кусок на 50 грамм брал, а из-за этой хуйни зацепили барыгу (он араб) и кусок мне не донесли. а когда меня пидорасины шманали я крутил неплохой суммой на руках, на которую пиздец косились шлюхе герычные и бомжи :) |
Цитата:
|
Был,и куски мяса видел, и закусочную разъёбанную, и всех охуевших там...:rolleyes: |
Цитата:
ОТКУДА Ж ЕВРЕИ ТОГДА? А ИХ МЕЖДУ ПРОЧИМ ОКОЛО 40 ТЫСЯЧ ЕЩЁ В 15-ОМ ВЕКЕ БЫЛО И В ХРИСТИАНСТВЕ БЫЛИ ВОЛНЕНИЯ В ТЕ ВРЕМЕНА ("ЕРЕСИ ЖИДОВСТУЮЩИХ" ИТД) ТЫ ЧЁРНЫЙ ХЕРНЮ КАКУЮ-ТО ПОРЕШЬ НО КСТАТИ ИЗНАЧАЛЬНО ХАЗАРЫ НЕ БЫЛИ ЕВРЕЯМИ МАССОВО, ДА, ИУДАИЗМ ЭТО У НИХ БЫЛА РЕЛИГИЯ ЗНАТИ, А ШИРОКИЕ МАССЫ ВСЁ ТАК ЖЕ ПРИДЕРЖИВАЛИСЬ ВЕРЫ ПРЕДКОВ. И МАССЫ К ИУДАИЗМУ ОНИ НЕ СПЕШИЛИ ПРИОБЩАТЬ ПОНАЧАЛУ. НО ПОТОМ ПОНЕСЛАСЬ ЭТА ХУЙНЯ НУ А ПОТОМ УЖЕ МЫ И ВМЕСТЕ С ПОЛЬШЕЙ МИЛЛИОН ЕВРЕЕВ К СЕБЕ ПРИСОЕДЕНИЛИ, И СТАЛО У НАС ИХ БОЛЬШЕ ВСЕХ В МИРЕ |
Цитата:
|
и впрям попал:D :D :D :D обещали молочные реки да кисельные берега, приехал, а кругом одни жиды:eek: :eek: :eek: |
дак, блядь, ещё и неблагодарные ;( ничё, я думаю меня скоро департируют, если не съебусь ;( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У хазар в разное время было христианство, мусульманство и иудаизм А сами они изначально вроде бы тюрокязычные монголы х3 причём там евреии, но я в общем-то мало осведомлён |
http://www.palestine-info.ru/ официальный сайт ХАМАС на русском языке:morj: |
Я за Арабов:o хули у них землю отобрали:o пускай территорию евреям,израильтянам и т.п. в Европе уделают или ваще в США |
арабам землю. евреев в крематорий. |
Я дико рад, что ХАМАС победил на выборах..)) теперь будет повеселее жидкам)))) а если учесть что Шарон скоро сдохнет и уже превратился в растение, то вообще красота)) |
я на стороне фашистов арабов и фашистов евреев чтоб они сдохли педики ебаные |
дабл что ты радуешся? я же сказал надо будет всех на фарш пустим. а Шарон он своё отвоевал, жаль ну да ладно арабесы от одного упоменании о нём обсерают батоны. а у нас будет новый Шарон. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |