![]() |
это ты про марсиан? :D |
|
Автор статьи - расист. |
Цитата:
|
С одной стороны евреев жалко, с другой палестинцев... но полюбой я за мир... Война - это игра в которую играют политики, игра в которой мы пешки.... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:D :D :D |
Явно не хороший. Налицо те же двойные стандарты. Если ты не любишь к примеру китайцев никто не обвиняет тебя в быдланстве, но не дай бог невзлюбить евреев, "это сигнал" бла бла и все такое. Ты можешь русских обзывать алкашами и рассказывать всем что они в валенках хуячат на балалайках с гармошками (ессесно предварительно нажравшись водки), и вместе с ними пляшут бухие медведИ, но тебе за это ничего не будет, даже похвалят - "жжошь чувак! давай нам больше правды про то какое мы гавно! Ура!". Но про евреев не сметь говорить плохого! Не думаю что для этого нет поводов. |
:D :D да нет чорный. две стороны две правды. израильтяне это не евреи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
братуха израильтяне ебанутый народ каторый живёт уже больше пятидесяти лет в войне. какой там мировой заговор. таво и гляди скинут в море. хотя осталось пару адептов. мы с братвой к пасхе зарежем парачку христянских младенцев и кровушку на мацу. а да я ещё пару еврейчиков в рот выебал тока мирового шороха не вышло:guinda: |
Цитата:
Поэтому небольшой ликбез: по закону о возвращении в Израиль может приехать любой потомок еврея в 3-м поколении. И таких "внуков" приехало множество. Естественно,многие из них никак не ассоциируют себя с евреями и соотвтственно,не очень любят и Израиль ( непонятно только нахуй приезжать,сейчас из России можно и в более благополучные страны свалить). В связи со всем этим в местах,где таких собирется критическая масса,например в русских "гетто" в провинциальных городах типа Ашкелона,антисемитизм и призыв бить жидов уже не редкость. Есть тут и своя ячейка нацболов даже:) Так что все кто тут в разных темах со нанием дела обсирает Израиль,это и есть такие вот "внуки". Признаться открыто,что они отсюда ребята боятся,дабы не потерять уважение местных коммунистических гуру. |
Snakedriver на таких надо мочится |
Цитата:
позиция-приехал в израиль,так хотябы уважай веру и евреев уже не канает.нету тут уже одной веры и уважать нечего.идея основания ЕВРЕЙСКОЙ общины провалилась и очень давно,с первыми эмиграциоными волнами из разных стран,когда брали практически кого попали. по сути в израиле евреев вообще почти нет.в том смысле который в него вкладывают люди из других стран.так как неи идеи:miha: израиль-многонациональная,фашистская страна:miha: одно большое гетто.из всех общих идей и сближающах моментов осталась только обязательная армия.от которой кстати откосить стало на порядок проще,чем даже пару лет назад. |
Цитата:
|
Короче! Те, кто ненавидят какую-то расу/нацию - тупые люди с плоским мышлением! Всех нас создал Бог. И негров, и европейцев, и азиатов, и евреев. Причем если верить Библии (про потоп), все мы потомки Ноя, бывшего евреем. Слушайте все: все нации должны объединиться, забыть былые споры. Мы стоим на пороге создания общечеловеческой расы. Можете не верить, мне пох. Но де-то через лет 100 будет одна раса, одна страна, один Бог. Можете войдосить, что я псих, несу хуйню, но я повторю Мне пох . Я знаю о чем говорю. Я, в отличии от большинства современных людей, читаю философов. И ваще довольно образованый мэн. НАЦИСТЫ ЕБУЧИЕ! СДОХНИТЕ! |
Цитата:"ден джи любит у мойши каценеленбогена залупку обрезанную за щекой погонять... и с пэйсами на лобке его поиграться губами..." Ден Джи-Евреелюб!:o |
Цитата:
|
Цитата:
Ной был как раз потомком общечеловеческой расы:morj: чорный, передёргиваешь. |
Цитата:
|
в духе гитлера - это один останется, остальных по пизде а тут - все станут одним. Что, в свою очередь, тоже малореально, а главное - на хуй не нужно. Вот |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |