![]() |
Цитата:
кстати, об арабах. Нехуйственная часть израильских арабов - христиане:) у них даже новый год - новый год:) марсианин, с него:cool: |
Во-во, ноцрим...:rolleyes: |
Цитата:
российские евреи это например потомки хазаров (кочевники, которые в 6-ом веке приняли иудаизм) и из "колен израилеевых" там на самом деле нет никого почти я тебе ксати рекомендую вот эту книгу прочитать, если хочешь евреев прохавать чуть http://www.left.ru/bib/shahak/shahak1.html как раз от еврейского защитника "залупоты" в израиле:black: |
Цитата:
|
этнологи собрались:D :D :D кстати, этнологи вот смотрите - я снимаю квартиру хозяева - репатрианты из Аргентины с замечательной аргентинской фамилией Казаковы:D по-русски ни гу-гу при чём. думайте:boyara: :D |
Сегодня в 15:30 прогремел взрыв на старой автобусной станции, террорист-камикадзе взорвался в закусочной шварма маккаби, где я любил покушать. Помойму 29 легко ранены и полицейский тяжело. Сегодня я был в 50 метрах оттуда, всё видел. Вот так вот господа форумщики...:rolleyes: |
бля:eek: |
я сам как-бы из израиля но евреев ненавижу. сам не еврей. при случае пизжу их. особенно кипастых пидоров. негры реально хэшем походу тока и торгуют в израиле ща доучусь и съебу в москау думаю. йоу блять |
Цитата:
я тож был, я кусок на 50 грамм брал, а из-за этой хуйни зацепили барыгу (он араб) и кусок мне не донесли. а когда меня пидорасины шманали я крутил неплохой суммой на руках, на которую пиздец косились шлюхе герычные и бомжи :) |
Цитата:
|
Был,и куски мяса видел, и закусочную разъёбанную, и всех охуевших там...:rolleyes: |
Цитата:
ОТКУДА Ж ЕВРЕИ ТОГДА? А ИХ МЕЖДУ ПРОЧИМ ОКОЛО 40 ТЫСЯЧ ЕЩЁ В 15-ОМ ВЕКЕ БЫЛО И В ХРИСТИАНСТВЕ БЫЛИ ВОЛНЕНИЯ В ТЕ ВРЕМЕНА ("ЕРЕСИ ЖИДОВСТУЮЩИХ" ИТД) ТЫ ЧЁРНЫЙ ХЕРНЮ КАКУЮ-ТО ПОРЕШЬ НО КСТАТИ ИЗНАЧАЛЬНО ХАЗАРЫ НЕ БЫЛИ ЕВРЕЯМИ МАССОВО, ДА, ИУДАИЗМ ЭТО У НИХ БЫЛА РЕЛИГИЯ ЗНАТИ, А ШИРОКИЕ МАССЫ ВСЁ ТАК ЖЕ ПРИДЕРЖИВАЛИСЬ ВЕРЫ ПРЕДКОВ. И МАССЫ К ИУДАИЗМУ ОНИ НЕ СПЕШИЛИ ПРИОБЩАТЬ ПОНАЧАЛУ. НО ПОТОМ ПОНЕСЛАСЬ ЭТА ХУЙНЯ НУ А ПОТОМ УЖЕ МЫ И ВМЕСТЕ С ПОЛЬШЕЙ МИЛЛИОН ЕВРЕЕВ К СЕБЕ ПРИСОЕДЕНИЛИ, И СТАЛО У НАС ИХ БОЛЬШЕ ВСЕХ В МИРЕ |
Цитата:
|
и впрям попал:D :D :D :D обещали молочные реки да кисельные берега, приехал, а кругом одни жиды:eek: :eek: :eek: |
дак, блядь, ещё и неблагодарные ;( ничё, я думаю меня скоро департируют, если не съебусь ;( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У хазар в разное время было христианство, мусульманство и иудаизм А сами они изначально вроде бы тюрокязычные монголы х3 причём там евреии, но я в общем-то мало осведомлён |
http://www.palestine-info.ru/ официальный сайт ХАМАС на русском языке:morj: |
Я за Арабов:o хули у них землю отобрали:o пускай территорию евреям,израильтянам и т.п. в Европе уделают или ваще в США |
арабам землю. евреев в крематорий. |
Я дико рад, что ХАМАС победил на выборах..)) теперь будет повеселее жидкам)))) а если учесть что Шарон скоро сдохнет и уже превратился в растение, то вообще красота)) |
я на стороне фашистов арабов и фашистов евреев чтоб они сдохли педики ебаные |
дабл что ты радуешся? я же сказал надо будет всех на фарш пустим. а Шарон он своё отвоевал, жаль ну да ладно арабесы от одного упоменании о нём обсерают батоны. а у нас будет новый Шарон. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |