![]() |
Циан меланхолии Дождь... заштурмуем собою время, Шторм из слёз накроет небо... Мы лишь созданы свободы тенью, А наши просьбы стали ветром... Утро... подари себя мне, рассекая Сумрак талый хрупкими лучами... Льды под тишиною солнца стают, А мы стаем в пыль... убогую, бескрайную... Свет... войди в меня, не меркнув, Я найду, кого взамен отдать... Подари меня слепому снегу, Подари меня мечте, разучившейся алкать... Дай глоток льда мягкой пыли - Пусть обожжётся пряной меланхолией... Как можно чтить любовь, когда о ней забыли, И нужно ль верить в чудо, когда оно того не стоило? Alexx - 03.03.06 - 23:45 |
Ничё так. Мне понравилось. Медленно, размеренно |
что за "алкать"? может альтарь? 4 раза перечитал. Подставлял все "фотороботы" из своей не менее больной фантазии под твои образы и ни хрена ничего высшего не получилось. Так тут есть оригингальный смысл или это просто поток красивых фраз? поверю на слово |
алкать,.. хз может лакать) хотя есть слова "алкать", "алкающий"... по смыслу вроде бы "алчущий" )) а вообще не без притязания на психологизм текстик-то.)) хот\я хз обоснованны ли они.. но появились, это уже хороший знак)) |
перекручено уж слишком... на мой взгляд и что такое циан меланхолии вообще ? все походу поняли а вот я нет:rolleyes: |
Очень красиво и игра образов нравиться всё лучше успехов:bomba: |
Хм...под мое сегодняшнее настроение не катит, но под обычное состояние - просто супер... Я, пожалуй сохраню стих-е... Цитата:
|
Цитата:
Мне понравилось. А это, учитывая мою критичекую натуру, уже многое значит. Пусть не идеальная рифмовка, размер, НО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАПИСАНО СО СМЫЛОМ! А это не может не радовать. Пять баллов по пятибальной шкале, однозначно! ;) |
хз мне такое не нравится, афтор рылся в сллваре в поиске новых слов и решил их впихнуть сюда,надеясь что,кто-то найдет в них смысл:( :( :o |
не нравится |
что-т не поняла я) |
Цитата:
А дальше автор сам расскажет :rolleyes: |
Понравилось! |
Аниматор, "алкать" - страстно, сильно желать что-либо. Смысл тут есть - это споры человека с самим собой, и то, как этими спорами он загоняет себя в такие рамки, из которых будет не выбраться... Глюк, кому как... Те самые притязания ... не скажу, что они обоснованны. Вообще, это творение - лишь минутный порыв, не более... NZA, под сочетанием "циан меланхолии" я подразумевал такую тоску, что не уходит, а лишь усугубляется посредством тех самых споров человека с самим собой, о которых было сказано раннее... ведь циан - это ядовитый газ, а здесь я употребил "циан" в значении "яд"... ничего сложного! ;) Эрик, спасибо, польщён! Смысл здесь находится в нескольких строках, остальное - лишь образы, что подчёркивают трагичность (?) картины... Катт, ведь находят смысл! Пусть не все, но его видят... и советую расширять словарный запас. ;) Тэка, чем же?) Даш, смотри выше.. ;) Всем отписавшимся - спасибо! |
слишком много "пыли" - имхо.. |
Споры. :) |
как-то не живо, ну хз, ты как-то напустил слов непонятных чересчур :) ну, короче, в твоём стиле ;) |
:miha: |
нормуль.. Верные слова не изящны, изящные слова не верны. (с) Лао Цзы |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |