![]() |
вот да фак???? маны??? |
Это вам....:muse: |
:morkovka: ап :morkovka: |
Рашка, может сидит строгает 7-ми томник альбомом:p |
Кид, я его найду:tomato: и его продюсер мне писал посл.раз тоже 4 месяца назад, мне это не нравится:| :| :| :| |
может банк грабанули и смылись:D на Багамы |
[QUOTE=PTF;1061059936]:morkovka: ап :morkovka:[/QUOT брова у тебя че продакшеном???? не подогрееш а?????:) |
Кимене бро это просто ахуенное интро будет!!!!! |
ВСЕ ОХУЕННО! |
ЕП ЕП ЕП:horosho: :horosho: :horosho: |
ЧЕ КОГДА РЕЛИЗ??? УЖ ЗАЖДАЛИСЬ!!! ЕП ЕП МЭН |
Пацы вкайф делаете,вкайф..!;) щас намучу семплер.... \ удачи. |
Ну так сколько ждать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
так сколько ждать ещё:confused: даёшь приблезительную дату выхода этого материала??!!:seva: :meat: :bomba: |
Цитата:
|
YEEEAAAAHHH 4th MICRO:boyara: |
еп еп еп еп цифровые пилоты верталета!!! :trumi: :trumi: :trumi: |
PTF BRAVO BROvo :D :dovolen: :horosho: Intro -:meat: :dovolen: |
бро микро намбаррр ван!!! |
Хеллоу! Резо джян, а я тебя срааазу узнал))))) Кимене, это хороший сэмплер, сильная работа.:) :bokal: |
Цитата:
|
[QUOTE=Алексей Ганза;1061077024]Хеллоу! Резо джян, а я тебя срааазу узнал))))) Кимене, это хороший сэмплер, сильная работа.:) :bokal еп еп еп ганза ман ты ка сам?? ебаный врот весна марь ее дом труба шатл!!! |
2 Кимене: Я со всей ответственностью могу заявить, что альбом будет очень сильным, и говорю это как человек, часть альбома уже послушавший ещё во время записи. Очень сильная техника, хорошие текста, по-настоящему серьёзный подход к продакшну и, надеюсь, к дистрибьюции. Желаю всего самого наилучшего. Надеюсь к этому "Знаку качества" добавится и "Народный выбор"... Ты хорошо поработал - значит заслуживаешь хорошо поесть. ))) :bomba: 2 Резо: Дела хорошо, сижу пишу текст. Вечером напьюсь. Мб чего-нить запишу на студии. Хз. Короче - как обычно. ))) :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |