![]() |
впоряде семплер, чотко заделано. это чо жулебино? |
Цитата:
прикрой варюшку фильтруй речь, овечка! и засунь себе в задницу свои слова меченые! пиздеть всякий горазд!но ты забыл о том что вырасти пора! эй ябень не хуей нето в хуй привратишься! туркмен херов не забывай о том, что я езды, а не грузин! на счет рожи борыжной, могу поспорить с тобой! рожа ты бесстыжая!!!!!! съебался!!!! хм... опасность похуствовал... теперь я понял, какую ты представляешь собой категорию людеи! конкретно ты грызун, а не какойто там лебедь! имел тебя я в попу с твоими потрохами!за поступки стерать в пепел ткаких ка ты сук надо! харош разыгрывать клаунаду, падаль! |
одно слово васек. причем опущенный. напряги память. я вот ты петух. тебя на вокзале разводили на моих глазах. на остановке в жулебине опустили харчком на моих глазах. пизды ты огребал. вообщем васек тот еще. 191- СКАЗОЧНИКИ!. а если сука у тебя есть притензии. то ты знаешь где моя квартира. я тебя выйбу. вместе со всеми псами. остальное говорить будет лишним. да и меньше слизывай слова из словарей. живи своим умом пес. |
альбом не выйдет. васьки. не надо задавать неуместные вопросы. всю музыку могут разобрать между собой псы. вор васьки за зло делает добро. чтоб было меньше скандалов из-за последних пожитков. совет тем кто в своих сказках пытется говорить о достоинстве и благородстве- бросайте это дело. |
:eek: d Fret:eek: |
грустно все это и не понятно |
Цитата:
|
Suum cuique........................................256. ... |
Poveduete 4to sluchilos' to? |
Цитата:
СЛУЧИЛОСЬ ТО, о чем никто не говорил....но как сказал Лего, СумСуикви,(каждому свое).... Врядли всем будет до конца известно, что происходит у КиМеНэ, но я чувствую, что этот человек отдаляется от всего, что стало не нужным ему в один прекрасный момент, а самый лучший и быстрый способ, это всех послать....вот такие у меня мысли возникли, прочитав все сообщения(((( |
А я всем на зло, возьму и АПНУ нах. Да еще и напомню что скачать все еще можно Сэмплер ТУТ А промо трек Промо ТУТ :dovolen: :dovolen: :dovolen: Удачных продаж. www.vgorle.com :ma3im: :meat: |
Скачаю сэмплер;) |
не советую, там вирусняк сидит, сцуки ... |
МирДверьМяч |
Мля, а альбом обещал быть таким охуительным :( |
Жень красава)))респект от цифровых!):seva: :boyara: |
грустно:( |
альбома не будет |
слейте вс е треки его архивом |
когда альбом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |