![]() |
Цифры (белый стих) Семь Восемь Глаза в лужу Три Один Меня наружу Пять Взгляд в вены Девять ??? И это все Разве Что я мог Увидеть На циферблате Между строк Брови Между ресниц Уколом Себя рассматривая И дальше нерв И больше соли И глубже я Сложнее роли Органом по пальцам Иерихонские трубы Не ведут в Эдем |
Че больше читаю твои темки - тем больше начинаю тебя понимать... Но не могу понять одного: Что может вызвать такие чуства? |
Смысл только известен автору |
It speaks for itself, it’s clear without comment |
Класс..... |
! 2 Creativ: такие чувства вызывают безответные вопросы... поиск себя... попытка подавить второе я... попытка найти баланс между собой и собой... уладить противоречия... да до жопы всякой дряни мать ее! |
полностью согласен с Реатой.. но выскажу это по-русски Не надо никаких комментариев, всё и так ясно ) |
Дип, ты не хотел сделать на один их таких текстов не рэповый трэк? |
Мне понравилось...только...подлиннее бы можно , а?:( |
странно....но что-то особое. чувство,будто глубоко в себя копнул... |
Супер...Здесь смысл глубже ямы в которую он зарыт... |
deep |
2 Дип: Ты наверное один из немногих не забыл про эти вещи...не забил на них... у многих просто опускаются руки...Поражаюсь тебе. Боец!!!;) |
дипрещин ты жуй вафли,ок |
Необычно...виден большой рост в творчестве, очень понравилось... |
Отлично от всех.Хорошо написанно. |
! Всем спасибо... 2 Ziggy: Озверел от маструбации? 2 Джилл: ты читаешь мои мысли, подробности позже... |
О, тогда YO!!!:) ;) |
понравилось...красиво и как-то близко ) |
! Спасибо... |
Родные. Друзья. С ними жесток. После ливня. Дождевые черви. Стараюсь не наступать. |
согласен – необычно, глубоко.. заставляет перечитать ещё.. очень понравилось |
всем спасибо... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |