![]() |
Cинекдоха -Психоген-баттл Подруги в школе рассказали последние сплетни Одна девчонка странная взяла, да и повесилась. У меня с ней как то было немного лесбийского Но не могу сказать, что знала её близко, помню только сиськи. Дело было так, слушай, этой тёлке хотелось покушать Чего-нибудь вкусного, это дело сейчас нужное. Будучи в состоянии беременности на восьмом месяце, Тридцать три недели уже, муженёк бесится, хочет наездницу. Она вынуждена была сама добывать пропитание Под таджикским планом тогда решила рожать в ванной. Мыло жидкое залила для смазки, помогла мать-природа Три кило, полметра, ребёнок на вид не был уродом. Приготовила из ляжек гидроцефала жирный гуляш молодая мама Шкварки на сковородке, плеснула водки, вызвала имама Блеванула смачно в ванной частями тела, на стене послание мелом: "Я готовлю плохо, как последний лох неумелый. Похроните пожалуста в белом." :confused::confused::confused: |
Вот это йа понимаю раскрытие ЭТОЙ ебучей темы.. Нормально так...:mitch: .. афтор миши есчё |
норм |
Спасибо за отзывы. :):):):) |
Цитата:
|
ну раскрытие более менее оригинальное)рифмы не особо, на Ж много рифм.на этот звук все слова рифмуются)и вконце чото слабина какая то прослеживается рифмы пошли банальные)старайся.и работай над текстами подольше)все пис.не хотел обидеть.показал недочеты) |
Трэня. В конце оказалось, что текст не влезает в 16 строк, пришлось урезать. |
ну урезала на скорую руку) да не переживай есть посылы у тебя просто надо работать подольше над текстами.такая же и у меня ошибка.=) |
чет последние строчки улыбнули .. |
Ага,уже пооригинальней раскрытие) |
автор ёбаный мудак малолетний... и этот батл ебаные придурки... |
Цитата:
|
Ясно.:nsk: |
Цитата:
|
Нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Страусы клюют в другом месте петушок :| |
Недочитал. блевонуть тянет. И меня приглашали в этот баттл,не стал учавствовать только из-за темы. |
Цитата:
|
Цитата:
По тексту: не плохое раскрытие... тема конечно... любительская... |
Цитата:
|
Ха! Клевый текст! Я тоже там учавствую! Удачи на батлле! |
RaImOnD, у тебя неплохой текст, и на картинке классный сиам. |
Супер!!!:horosho:Буду следить за тобой на батле:D:kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |