Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Цинизм, как таковой. (https://www.hip-hop.ru/forum/cinizm-kak-takovoi-58825/)

Darksider 15 сентября 2005 04:21

Цинизм, как таковой.

Предлагаю обсудить эту черту характера. Весьма насущно, но мой взгляд. Достоинства, недостатки и, особенно, грань между цинизмом и моральным упадком интересует меня в вашем понимании.

Джохан Лабомба 15 сентября 2005 05:26

"Рэп - кал" - цинизм
"Rap - cool" - моральный упадок

2Macy 15 сентября 2005 05:36

Цитата:

Цитата от Джохан Лабомба :
"Рэп - кал" - цинизм
"Rap - cool" - моральный упадок

:D

Temp1ar 15 сентября 2005 10:14

Цитата:

интересует меня
Прохвессор ты какой-то

Darksider 15 сентября 2005 11:39

Долбаёбы Не Рулят - цинизм?) пройдите пжалста в соседнюю тему.

я ценю конечно же ваше чувство юмора, особенно северных друзей, но охота более-менее серьезно подойти в вопросу. притом, что есть тут некоторые товарищи, которые не без плохо скрытой гордости прямо или вскользь сообщали всем про свой циничный характер.

Den_G 15 сентября 2005 11:42

Ниче не имею против цинизма....довольно положительная черта характера! =)

Джохан Лабомба 15 сентября 2005 11:51

Цитата:

я ценю конечно же ваше чувство юмора, особенно северных друзей
Осмеюсь цинично заметить, что из всех друзей, отписавшихся в этой теме, ты - самый северный :black:

Darksider 15 сентября 2005 12:11

это потому что я сам себе пиздатый друг (с):black:
а ты разве не с таежных краев:confused:

MRK(PSRec) 15 сентября 2005 13:12

Надо быть немного циничным-во взгляде на жизнь,так проще,намного.

Скальд 15 сентября 2005 13:21

Добрым надо быть — вот где истинная простота. Вселенски добрым, в стратегическом смысле :skald:

Darksider 15 сентября 2005 18:05

самые злые и неприятные поступки происходят почти всегда по доброте душевной.
доброта, дружба и тем более любовь - понятия относительные, Вова, поэтому каким надо быть добрым все понимают по разному)
давайте всеже о цинизме, с ним по проще по моему разобраться. например, когда кончается это "немного циничным" и начинается перебор?

Улетающий Монахов 18 сентября 2005 17:18

цинизм - прикольная штука, без нее было бы крайне сложно выжить.

Darksider 18 сентября 2005 17:31

то же самое можно сказать и про какое-нибудь огнестрельное оружие, кстати:)
может кто-нибудь без обобщений и туману обойтись?

pac-man 18 сентября 2005 18:06

у меня вот в голове масса примеров,например: цинично пиздеть пидаров на улицах города,когда твой сводный брат потрахивает на стороне твоего дедушку.а пиздить за это брата или тем более дедушку-моральный упадок.

Улетающий Монахов 18 сентября 2005 18:09

Цитата:

Цитата от Darksider :
то же самое можно сказать и про какое-нибудь огнестрельное оружие, кстати:)
может кто-нибудь без обобщений и туману обойтись?

цинизм у каждого свой, потому без обобщений не обойтись по-моему:)

Darksider 18 сентября 2005 18:16

Цитата:

Цитата от pac-man :
у меня вот в голове масса примеров,например: цинично пиздеть пидаров на улицах города,когда твой сводный брат потрахивает на стороне твоего дедушку.а пиздить за это брата или тем более дедушку-моральный упадок.
черезчур брутальный пример. у кого так было? в такой ситуации вопросы цинизма на хуй знает каком месте стоят, о другом стоит задуматься.
а я о повседневной жизни. так скажем о культивации этой черты в разряд хороших, необходимых качеств.

Цитата:

Цитата от Улетающий Монахов :
цинизм у каждого свой, потому без обобщений не обойтись по-моему
я вот так не думаю. правда конечно у всех своя, но конкретика просто необходима, чтоб ее хотя бы усвоить.

pac-man 18 сентября 2005 18:21

какая к чёрту брутальность?во первых пидоры сплошь и рядом,пойди знай кто из них твой сводный брат))а во вторых если уж ты такой скучный лишённый фантазии человек,слово пидар можешь заменить на любое другое :o

Darksider 18 сентября 2005 18:32

у тебя навязчивая идея или мания преследования. сплошь и рядом люди. а уж кто из них пидор, это еще вопрос.

не знаком лично ни с одним пидором, и братьев никаких своджных не имею. поэтому фантазировать я могу долго и тщетно, к сожалению.

вернемся может быть к программе?

Толстый 18 сентября 2005 19:21

Цитата:

Цитата от Скальд :
Добрым надо быть — вот где истинная простота. Вселенски добрым, в стратегическом смысле :skald:
цинично

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.