![]() |
Цитата:
|
еба еба |
Стафф то пободрее будет чем у Энди. |
Бляяяя,ет пиздец:morj: :morj: :morj: Даж мы со Стасом так не гоним,када нажрёмся :guinda: :D :D :D ХАхахахахахаха,бля,мужики вы идиоты))))Хахахаха,пиздец)))))))))))Я хз чем вам так етот парень насолил,но пиздец вы его проспрягали :guinda: :guinda: :guinda: ХАхахахахахах,лирика там пиздец просто,просто блять вот за душу цепляет :morj: :morj: :morj: :ma3im: ахаххахахахаха)))пиздец кароч,тихий ахуй)))) |
Я конечно нихуя срать Максимку не буду ...но что в епишничек не вписался это упущение бля ....)))) и это бля ...Пиро про ЮЗ что задвигал ....ну епт могу устроить очную ставку ))) А ваще я ссал всем в карманы йопт ...и Комендана ждите в гости трэчок на подходе есть ) |
Понравилсоь :) ................местами было очень смешно особенно во фристаиле........:D |
Молодцы! :saint: |
хуясе тут) |
Цирк на фонтанке опять в полном сборе все благополучно проснулись.... :horosho: |
Цитата:
Мы просто пивка попили так что делай выводы... Некоторые так хуй сделают... То что мы записали этот ебучий ипи нас никак не изменяет, а кто из нас с головой без головы не тебе решать точно... |
тяжко когда тебе 16 ты бреешь пейса а кенты твои слушают бабанайзера :trucat: |
ну да , неплохо))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
это что за федот в очках на кавре? |
злые вы все |
Цитата:
|
Цитата:
|