![]() |
ты немного преувеличиваешь конечно, возводя этот стёб в масштабы мировой катастрофы если бы ты знал о человеке больше, возможно ты и переменил бы своё мнение учить конечно никого не стоит, поэтому давай разойдёмся с противоположными мнениями |
Цитата:
Да и потом никто никаво не грыз, все спокойны уже и всем похуй, мы поугарали, попили пива и записали ипишничек, раз уж он имеет право говорить в своих песнях "я ебал вас" то почему мы не можем посмеяться если это смешно? :king: :rolleyes: |
ап |
Рецензия Интро я охуел как похожи голоса у всех участвующих. Шоколад ни в чем не виноват это охуенно!!! У Макса вообще голос не узнать. ИзРааааааааиль..... супер! Посвящается Понравился куплет Макса и Феди, Димка неплохо выдал нестандартное построение текста... Жоское содержание!!! Нежный Охуенный трек!!! Я на репите его долго гонял, он просто офигенно записан, у Макса у Репреза и у Феди куплеты просто супер, особенно выделю Репреза- блестящая работа Фристайл без комментариев Аутро "Чуть-чуть потише"- супер реплика выделяющая в вокальной части. Только при чем здесь трип-хоп я не понял честно.... |
Цитата:
я вас всех ебал у меня вскрыты вены я вас всех ебал на потолке невесомости нашей планеты ну и т.д. |
анде манвир правда рэпир? |
Слай спасибо :) |
качаем далее |
На репите всё кроме фристайла) |
Цитата:
|
дальше качаем нахЪ)) |
|
Сёма :kiss: |
первый раз услышал Федя К. понравился уровень читки)интро сцуко реал жжот)))) |
Цитата:
иии нах...ты закос! Федя прикольный! |
cover - пистат, ничего не скажешь))) intro - охуенно просто блин слов на самом деле нету... всё трое как то не так слушаются (с положительной стороны)... неплохое начало.... posvyashaetsya - понравился трэк в принципе... Свэн молодец прям флоу + 1000... Рэпрезент за жизнь так в стиле...Федя К в принципе для меня открытие приятное... интересно делает...хороший трэк... nezhnyi - Рэпрез маладца...как всегда не разочаровывает...текстик интересный ххыхы))) Федя К... я ебал свою собаку в рот по утрам :D :D :D :D :D :D :D :D... Свэн...голос какой то не такой...чё то как то подругому... не разу такого не слышал...либо не помню.... freestyle - хоббит блять...ахахахахах))))))) не надо было пчить... outro - Рэпрезент даже как то умудряется петь с подачей....БРА ТА ТА ТА....так лают стволы... хэпы инд...занавес...море позитива...и просто не зря проведённое время.... |
Цитата:
спасибо ман |
спасибо :) ну я думаю все кто хотел послушали и высказались не удивлюсь если тема будет медленно тонуть |
очень очень очень очень медленно))))) |
а чо не качаем??? |
прикольно) |
качать нахъ |
Цитата:
телефон включили ура!!! |
Цитата:
|
па па па |
Ребят!!!я ржу уже вторые сутки!!!!Пиздец!!!!:guinda::guinda::guinda::guinda ::guinda::guinda::guinda:уссался уже два раза!!!:guinda::guinda::guinda: |
поднять чтоли :) |
хуясе тема |
Помоему жесть ребятки... бля даже качать не буду.. совсем бля грани не видите... |
качать стоит реально, манвир похоронен |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенные ЕР ктстаи |
Давайте поднимать тему. |
че ...Максик то альбом издал свой ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |