![]() |
Цитата:
правда надеюсь не будет такой жары, как вот например сейчас... |
Энди совсем про нас забыл |
Да схожу то я стопудова... |
Цитата:
|
Цитата:
|
завистливость вас в дерьмо опустила путем создания данной темы)) :o )) |
интересно с чего ты такой вывод сделала? |
Цитата:
|
Парни ржунимагу)))) Стёб удался))) |
Именно!!!! Мы очень завистливые люди, мы смотрим как настоящие интернет задроты делают рэп и хотим так же!!!! Лично я хочу всю жизнь просидеть перед компом с кока колой , испортить себе нахуй глаза и желудок, съебывать от друзей и кидать их, зато в треках своих писать что я НИКОГДА НЕ КИНУ ДРУЗЕЙ РАДИ ПИАРА Я блять хочу быть таким помогите мне сукааааааааааааааааааааааааааааааааа.............. ....:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
йоба)) таких ебалаев как вы я не встречал еще)) братство пиздоболов Санкт - Петербурга :horosho: с лозунгом "Долбоеб? Любишь пиздеть по тому случаю, что ты по существу никто?Не беда! Айда к нам" :eek: :saint: |
Энди делает трип-хоп))))))Весело конечно , а как он провинился , а то 2 месяца не был в городе , позавчера приехал и мне Косяк показал )))) А ржал дол......:) |
зе беливер дак ты ещё и парень оказывается? пиздоблядь 2007 года, тебе пасть раскрывать будет позволено только через год где вас таких ущербных нарожали то, знал бы - закрыл этот роддом к ебеням набивай посты в стихах, полируй штык (или пизду) на трэки энди монвера, лижи ему очко до крови, я не знаю что там ещё делать полагается просто я ссал на тебя и всё МС Дис ;) |
Цитата:
воть чё ты пишешь?:rolleyes: |
репрезент, так, :rolleyes: во-первых, мне на энди монвера похуй как-то (ущербным как раз ты остаешься, то есть завистливой залупой, а высказывание своего мнение в той или иной ситуации - это вполне нормальное явление), во-вторых, такому чухану как ты трудно объяснить никчемную принадлежность :rolleyes:, в-третьих, ты неадекватен и критерии твои по оценке людей напоминают долбоеба. Вывод : ты мудак и я шлю тебя нахуй :horosho: прощай, хуета )) |
адиос :horosho: |
блять пистец у меня такое ощущение что у Рэпреза до сих пор наблюдается синдром Свэна, либо Макс его в чём то просвятил и зарядил охуенной энергией блять пока мне непонятной... я видимо пока справляюсь нормально с ней так как заряжен не один месяц)))) по ипи...как Свэн доберётся (??????????) так послушаю либо выкачаю по возможности.... всё что нигативную критику выдаёт - идите нахуй! все кто под позитивом - ещё дальше) кто принимал участие в записи - я вас отпизжу как появиться возможность такая:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: рэспекты всем))))) |
кстати Рэпрез, в аське то появляйся хоть иногда ааа.... а хоть те виртуальных пиздюлей надаю и хоть выведаю что там творили))))) |
да я всегда в ней ) |
Беливота я тя невкуриваю вообще:( :( :( Сначалоты пишешь как гопарь какой то с интелектом задроченной мыши а потом пытаешься из это задроченной мыши сделать умного слона.... странный ты человек блять если думаешь что если парни стебут долбаеба значит они ему завидуют и тут у меня назревает вопрос ! У ТАКИХ ПИЗДОКЛЮЕВ КАК ТЫ ЕСТЬ ВООБЩЕ ЧУВСТВО ЮМОРА??:D :D :D :D Лебыч привет ничего я Димке не заряжал, у меня с собой не было)) |
скачал 2-3 дня, щас кратенько отпишусь, сутра будет рецензия потрековая. Я не ожидал такого от Репереза и Феди(так как не знаю его))) Для Макса это нормальное явление- стебать!! над 2умя треками ржал долго напомнило Дуэт Лещи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуясь парни вы популярны |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |