![]() |
ну хуй знаит.. надо б покурить чтоль |
ребят скачал скоро отпишусь потреково |
Цитата:
2 The believer Ты гавно ёбаное смойся чтоб я тебя больше здесь не видел |
это зло пиздец |
я качаю. жду. слушаю... (далее антракт) |
Цитата:
|
Свен сука) клава в конце канцов отказала после тебя) Пришлось потратить 199 р и купить новую :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не ок а хорошо))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
слышь,а я из психбольницы на пр.Солидарности ! |
Цитата:
|
ясен хуй круто ! есть деньги? |
Цитата:
|
ебал я вас всех здесь чмырей-пиздоболов :rolleyes: *SvEn*, ты блевоту курить пробовал? :eek: ну ты и ебалай :morj: тебе ногти понравятся, честно :horosho: Федя, я вот думаю, что такой никчемной залупе как ты отвечать не стоит даже, все и так ясно :rolleyes: Оставлю я пожалуй хуету наедине :rolleyes: |
Цитата:
|
белювота ты ка кдевка какая то(((( думал гоп - интелектуал а оказался непорочной целкой ниразу неебаной первый раз о репе узнавшей а мы при ней матом:( |
да кройте эту залупню матом безбожно я уже заебался просто когда человека открыто посылаешь нахуй, а ему нравится быть петушком, поэтому он заходит в тему снова и снова, чтобы снова покайфовать таких ещё не встречал |
обидели хорошего человека. |
а ты хорошего человека энди монвера только по интернету знаешь? |
пиздосссс |
Цитата:
вертухай |
Цитата:
Каким бы он человеком не был в реальной жизни, эта тема вас лучше не делает, накинулись как шакалы и грызёте, честно слово по бабски всё это. Хотя хуй знает.. возможно у теперешней молодёжи так принято. Я рос по другим принципам, даже самый злейший мой недруг не додумался бы до такой низости. Хули, не мне вас учить, сами должны понимать. Если не понимаете то хуй с вами, с такими принципами вам дальше по жизни сложно будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |