![]() |
Цирк Пропаганды - Цирк Пропаганды (2009) Psychodelic Rap 4 Everyone ![]() Цирк ПропагандыЦирк Пропаганды5.10.12 http://s41.radikal.ru/i092/0912/3c/5e57b72b2409.jpg http://s48.radikal.ru/i119/0912/6a/c5b09806c682.jpg |
отмечаюсь просто, чтоб позже скачать |
Эх и эх!!!!!! После четырех месяцев ожидания все-таки выпустили!!!! |
Darvin, Pozvizd, Seth Green - таких товарищей не знаю, но скачаю релиз, дабы послушать, что приготовили ZiC и Глю. |
http://files.unn.ru/88158414065 Для жителей Нижнего Новгорода и области http://dump.ru/file/3882701 Вот дамп кому интересно Кстати, все минуса сделал Darvin |
Поздравляю :horosho: |
подгончик стоит послушать!! Не стандартная штука, но крутая |
поздравляю вас ещё раз) качаю:horosho: как послушаю - отпишу по каждому треку) |
сведение вообще говно . в плане тексту ну астракция такая , слова умные есть , рифмы хорошие просматриваются :) по исполнению ну неплохо так , для такого стиля мб и хорошо . в целом нормально , но не любитель такого рэпа :black: |
а меня прикалывает такой звучок |
Поддержу Зика. Очень неплохо для разнообразия послушать такой рэп. |
ну если вопрос в качестве то оно будет менятся со временем...я полагаю след релиз будет намного лучше |
01 - Цирк Пропаганды - минусок необычный, панчей полно, могу выделить первого и последнего мц, последний напомнил Трумана по читке) 02 - Выбор - понравилось как зачитал Зик - ты смеялся когда записывал свою часть?)) Pozvizd не понравился здесь, зато текст пиздатый, Seth Green опять Трумана напомнил) нигер, что бурлит на заднем плане, напугал как то 03 - Страхопад - Seth Green хорошо зачитал, минусовка необычная, "распродажа красивый смертей" - круто, Pozvizd крут тут, текст хорош), последние два мц хорошо дополнили атмосферу трека, и возникло чувство целостности 04 - Memento Mori - Глю и Зик охуенны тут, у Женька пиздатый звук:p [Darvin] - напомнил Шейда, хорошее завершение трека) 05 - For Kidz - вначале мне от минусовки страшно стало, я думал ща выбегут пацаны какие нибудь и тектоник будут танцевать, но потом я прихуел, и в голову стукнула мысль - репит, тут абсолютно все хороши, "демоны в обличие клоунов тебе шарик подарят" - круто сказано, лью это в плеер:horosho: "презерватив на жизнь" - тоже пиздато) 06 - Инициаторы - Труман стайл снова, порадовал Seth Green, Pozvizd напомнил манерой читки чувака из иезикиля, забыл как зовут его, ну о последних двух могу сказать только одно - :horosho::horosho::dovolen: 07 - Пока Ты Дремлешь - вначале, судя по минусу, я настроился что сейчас будет что то грустное, но не тут то было, тут эдакие альтернативные мотивы, сплин со смесью дельфина напомнило настроение этого трека, Глю пиздат, последний мц не вписался помоему 08 - Убежать От Тишины - тут Seth Green хорош, репитово 09 - Убийцы Времени - "дятел тоже музыкант" - хорошо сказано, пацаны пиздато зачитали, с бэками у Seth Green"a там косяки помоему 10 - Стальные Жирафы - охуенный трек, в плеер пойдёт строго 11 - Двойственность - трек "на злобу дня", минусовка слегка давит на мозг, из за этого немного напряжно слушать, в целом хорошо:horosho: 12 - Ненависть На Всех - вот здесь пиздатый минусок, хороший трек, сведение хорошее 13 - Flashback - парни, извините, инет вылетел, не скачался, если кто нибудь в контакте кинет, с удовольствием отпишу:) ИТОГ: насколько я понимаю, этот альбом делался очень долго, и не зря, это очень охуенная вещь, атмосферность было передана полностью, это не из разряда типа "скачал, послушал, и пошёл телек смотреть", после прослушивания остаётся впечатление, и хочется ещё что нибудь такого. техника на уровне, звук в некоторых местах подвёл, но в целом великолепно, сведение неплохое, постарались на славу ребят, молодцы:horosho: |
Спасибо Лис [LS] за полное и вкусное потрековое описание того, что он послушал) Заглавный трек + стальные жирафы + минус For Kids = моё личное впечатление от альбома. |
2Лис [LS] Спасибо =) Душевненько прям расписал =) Спасибо всем кто отписался... И может отпишется =) PS Флешбек сейчас залью, кину в контакте =)Будем ждать коментарий и по нему=) |
В треке выбор очень понравился текст Зика) вообще за албом удивил Позвизд,он хоть пипец какой не техничный, но харизма есть) и трек цирк пропоганды очень охуенный на мой взгляд ;) |
Цитата:
а так альбом АХУЕНЕН, фапаю круглосуточно :guinda: когда будет не лень, потреково отпишу) |
я качаю, опять же как будет время, постараюсь отписать покаждому треку. жди, Зик. |
как и обещал:Flashback (Seth Green,ZiC,[Darvin]) - спокойный трэчок, минус блаженный такой), Seth Green хорошо зачитал, Зик тоже хорош тут: "где же день вчерашний, он же день сегодняшний, он же мираж" [Darvin] - пиздат тут, хороший текст, так же зачитал - я кстати всегда хотел записать что то такое, но никак не получалось. пиздатый трек - понравилось:horosho: |
НормаС:horosho: понравилось;) |
Нижний Новгород :) Респ... Возможности В Данный Момент Скачать Не Имею... В Нижнем Есть Корни :) https://www.hip-hop.ru/forum/crazy-chab-chtoby-bylo-pravilno-mixtape-2009-a-275374/ вот мой тейп =) Почти одинаково выпустили |
Последний отписавшийся говно и спамер. Радуют хорошие отзывы от лесных жителей, спасибо, ждем ещё. Привет. |
интересный уж больно треклист, качну пожалуй! |
2Глю Ого. Чёж как жестоко то?) Добавлено через 1 минуту 4 секунды 2$peakerМы по пьяне и не такие названия придумываем :black: |
Ну не для того эта тема заводилась, чтобы всякие дети тут спамили хуетой. 2Спикер: ока, ждём отзыва. Я вообще предлагаю к следующему альбому треклист типа 1. Хмурый 2. Ханка 3. Шустрый 4. Мулька 5. Винт ну итд, чтоб понятнее было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |