![]() |
наконец-то скачал, пока апну тему, думаю сёдня прослушаю, отишу то что реально цепануо) |
необычно) похоже на 1й альбом dead poets и на джилию тоже немного похоже |
Выступление было пиздецом, но по хду это не расстроило меня одного, ну и Глюка еще, но это по другой причине Товарищу Броксу и другим отписавшимся выражаю благодарность |
если было бы видео с выступление то оно тему бы ой как украсило |
Цитата:
|
Цитата:
|
За ним вчера был еще один крайне мужественный поступок |
Цитата:
|
Он вчера на пати признался, что он свинья в тулупе, а здесь всего лишь инэт, какая до него кому разница Ты насчет деталей этого всего в курсе? Насчет автобуса например? |
фигасе автобусы всякие 2 Пози Солидности да, но мы цирк...ааа только цирк и пропаганда...дайте психам воли |
Цитата:
вот кстати респект битарю очень стильные минуса :horosho: |
Цитата:
|
Цирк Пропаганды - как по мне самый пиздатый трек Memento Mori - охуеннный припев Пока ты дремлешь-:horosho: Убийцы времени так не плохо Стальные жирафы-:ugw: круто вышло как по мне |
Итак, господа Что я могу сказать? все очень даже неплохо! Большая часть треков мне понравилась, правда местами я был немного разочарован подробнее отпишусь попозже) |
оу, спасибо большое. ^^ развернутый отзыв - было бы очень мило, ждёум :bokal: |
Итак! Цирк Пропаганды - самый хитовый трек в рамках проекта) только уважаемый Seth Green немного разочаровал своими последними строчками) но в целом шикарно) Выбор - Pozi может и не особо техничен, но это его "сегодня у ларьков тусует хуета, вчера она наверное называлась пролетариями"(ну или как-то так) короче говоря - очень даже неплохо Страхопад - нормально, понравились [Darvin] и Pozvizd Memento Mori - не понравился сам минус. и еще на мой взгляд сведение хромает For Kids - туту даже говорить ничего не надо. Шикарнейший минус! Понравился ZiC Атмосфера у трека очень классная) Инициаторы - как не пытался понять почему не нравится, так и не смог. В итоге "инициаторам" - :bad: Пока ты дремлешь - понравилось то, что в минусе гитара, прописанная в живую) неплохо) Убежать от тишины - как я понял, сэр Seth Green хотел в конце петь. Вот этого мне кажется не стоило делать. а так вполне нормально) Убийцы времени - мне очень понравилось) Grun и Seth Green отлично слушаются вместе на треке) Стальные жирафы - [Darvin] и ZiC однозначно молодцы) зачет):horosho: Двойственность - очень хорошо) минус хороший) Ненависть на всех - атмосферный трек) Глю порадовал!) Flashback - как-то лирично-агрессивно. мне очень понравилось) отличное завершение для альбома:horosho: В общем, для первого релиза проекта, вполне неплохо) [Drvin] - респект за минусовки) |
Цитата:
А так спасибо ;) Добавлено через 1 минуту 30 секунд Вообще в группе цирка в контакте смотрите в разделе новостей инфу о новом проекте. |
Bright_Lights/ Двойственность.. :) свойственность |
всем спасибо. 2Леша - проэкт,да будем ждать. |
заинтересовало, качаю. |
Выделю то, что мне нравится Выбор, кроме лешиной части Убежать от тишины в последнее время, раньше не але пока ты дремлешь нормальная песня с колей песня угарная еще стальные жирафы часть позвизда в страхопаде, заебись, лучшая на альбоме навеное интересно что дальше будем делать, то что есть пока мне кажется движением в сторону, а надо бы вперед хотя допустим в плане минусовок меня подобное я думаю очень долго будет устраивать короче как обычно хуй знает |
Забавно |
Ну хуй пойми. Если будем чё дальше делать, то наверно треках на 3-4 буду, на тексты которые уже накатал. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |