![]() |
Ну а хуле, лучше демотиваторы делать :horosho: |
В пока ты дремлешь есть Глю Добавлено через 1 минуту 13 секунд Вот тут отпишитесь пожалста :)https://www.hip-hop.ru/forum/seth-green-v-obraze-dyma-i-pepla-279223/#post1068738711 |
Цитата:
Леша спамер, фу |
Сожгите меня, хули :guinda: |
:confused::confused::confused::confused: :boyara: :bokal: :tolstiy::tolstiy::black: :D:D:zooninja: :bad: |
ну наконец я прослушал ето :))) минуса ваще прям ахххх, очень своеобразные, но мне такие по душе кстати)) альбом хорош, чувствуется оригинальность, очень не обычный рэпчик, и атмосфера альбома этого и этот первый альбом показывает ваш стиль, тематику очень необычно получилось, и как бэ за этор респектос огромноый :))) в нино и в клубах такое не поймут а жаль( |
Спасибо хоть я больше и не являюсь участником ;) |
Cпасибо, хоть я и являюсь участником, все ждите ещё материала эксклюзивного ^^ |
Подъебал :horosho: |
Очень хороший релиз :horosho: Первый трек так вообще бомба, постоянно слушаю. |
случайно забрел...надо скачать,как-нить отпишусь потом,на недельке. |
уже для второго альбома кое-что готово, пока все куда лучше, чем было |
Цитата:
Добавлено через 1 день 18 часов 43 минуты Нахуй никому не надо, но всё же:http://dump.ru/file/4394098 А то срок хранения уже истёк :) |
ап_и_ни_ибет как_же_я_всех_люблю_на_самом_деле.чистый_сейчас,че стно) |
Сейчас качну:saint: |
Цитата:
|
грамотный релиз, очень часто его слушаю на самом деле, особенно когда убираюсь ^^ |
да нихуево все:horosho:я тоже слушаю когда убран... |
альбом в страшной синьке писался, но не под наркотиками |
Цитата:
|
по-моему алкоголь, это не тот наркотик которым вы убираетесь и слушаете альбом |
Первого июля в 07.00 отправляюсь в армию :) К расстройству некоторых я вернусь на уже готовые лавры Цирка, буду губить будущее проекта :D |
Цитата:
типа гонорары полученные пока ты служил.. бла-бла-бла. =))) |
цирк обсуждает цирк, круг замкнулся |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |